![]() |
МС свят,Луганску привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАСИБО)) Цитата:
|
текста будем писать но ещё 1 судья остался |
Давай ну я не знаю кто.Вот блин все ест за исключением судьи. |
Так, чё может вам четверых хватит??? А то получается тема есть, а судьи нет, пока он появится можно несколько вариантов написать!!))) |
Лано начинаем на тему Сироты. |
Всё, отлично!!! Сроки установлены, судьи есть!!! Давайте пацыки, мочите ЖЕСТЬ!!! |
всё отлично продолжаем это я MC_GUFY Добавлено через 10 часов 2 минуты Помню в детстве друг был сирота,мама умерла при мучительных родах,отец отказался от него, с того времени жил он в детдоме.Мне же стал он дорог.Город, где родился я,был небольшим.Били с ним стекла в школе, короче весело время проводили с Колей.В Олю влюблен был из моего класса,но красавица отказалась с ним встречаться.Навалилась на него проблем масса,разбил витрину в магазине и украл несколько сотен баксов.Милиция стала искать,завели уголовное дело по краже,много свидетелей это докажет.Поймали,когда расплачивался этими деньгами.Добавлено через 10 часов 4 минуты извините что текст не очень хороший занят очень |
Короче, че получилось, то получилось: Дети улиц, дети плохих родных. Они первыми почувствовали моральный удар под дых. Пока пишу я этот стих, могу проникнуть в суть, Подобрать кучу рифм.Но я никогда не смогу Проникнуть в душу к ним, прожить жизнь за них, Нося кличку, а не ник, с растрепаной стрижкой, на изнанку воротник, Не читая книжку и не смотря на чужой лик, И понимая, что в твоей жизни самый ближний, это ты сам, старик. Сотни и тысячи бездомных сирот, По чей-то подлой воле вышвырнуты на волю, Не понимая любви, чувствуя лишь сильный поток боли, Страдают как никто другой.Суровая им выпала доля. Кто поможет им?Ты чтоли? Да ты моральный урод, а еще ты задрот. Вот я реально дам совет.Я живу лирикой. Пусть они тоже послушают лирический текст и проникнутся ей. |
ждем оценок от судей |
Чуть позже, будут от меня оценки. Сейчас слишком занят. |
Мну бесит ЛА лумерз все время занят Чем интересно Добавлено через 2 минуты Как всегда |
Цитата:
|
Бля, даже хз кому голос отдать:( Ну наверное Mital:rolleyes: |
Floyz: текст не понравился. Рифмовка слабая. Ритма нет. Написано сплошняком и на скорую руку. Особо-то и не раскрыто. Mital: тоже текст не понравился. Конец зря, про уродов и задротов. Рифмовка вообще ужасная. Тут плюс что получше смысл и раскрытие. Короче, текста оба не понравились, работайте, и помните что всё приходит с опытом. Да и чуть не забыл голос Mital :muse: |
Чел спасибо.Сам когда прочитал псле написания здесь думал вот фигня.Надо многое было подредактировать.А вот рифм там достаточно. Походу 2:0 в мою пользу. Первый раз я в начале выигрываю.Наверное потому, что соперник по опыту одинаковый.Флойз тебе реально над текстом надо пороюотать.Да и мне тоже.Спасибо всем. |
с первого текста я тупа ахуел немного...не знаю почему,но это так,второй текст более понравился.голос за митала,без лишних коментов. |
"Сирота" - хорошая тема. Я кстати, тоже на эту тему писал) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=187445 Не сочтите за флуд:) |
Цитата:
|
Бля я так и не могу въехать, че значит хорошие рифмы.Вот рифма:стол-столб те как.Мне нужно подбирать рифмы, чтоб они были более созвучны, так я понимаю? |
Цитата:
|
Mital |
4:0Спасибо за хороший БК хорошему сопернику |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |