![]() |
БК:Mital vs. MiCh-rap Судьи: 1) 2) 3) Тема:дается судьями Сроки:тоже судьями.Несколько дней Ограничения, задание:тоже судьями Сопернику удачи |
не не, ограничения по тексту нету!!! сроки до 19.11 5 судей! Тему дадут судьи! вроде всё оппоненту удачи!!! |
до завтра?ок.Я б хотел тему стори |
ну бля чёт судий нет!!! к вечерку начну набирать!!!=))) |
давай я! |
Посужу, только в личку отпишите, когда тексты будут готовы. |
ок. |
Хорошо я посужу, как текста выложите пишите в личку |
1)Aleks_nsk 2)gank 3)RaImOnD 4)B@RON 5)PaXom |
Э а хули где тема? |
тему могу предложить: серость будней |
ну чё ебана эту тему возьмём??? Добавлено через 14 минут Серость будней ветер дует!Как то на улице стало холодно, 3 месяца будет тот же рацион! От серости буних событий, Началось проевляться вскрытие! Холод продолжался долго, Не скоро это ещё всё кончится! От мороза в голове, теряется сознание, Оно в мозгах начинает плавиться! Бля в банке взял ссудо, От страха кровь перестала идти по сосудам! Взял кридит под проценты, Ведь я ещё юнный студент! Потом продвинусь в рэпе, поеду на выступления, И буду улучшаться с каждой ступеней! Со временем тучи разсеяться, И из всех вас я стну первый!!! |
Серый дождь в душе... и тучи. Впечатление от будней не худшее. Слушаю лирику, рушу душу... Наверное это к лучшему. Лунной ночью вскрою вены Где-то на рассвете поблуждаю, дабы Насладиться тем, как брезжит он, прогоняя тень И покинуть мир с чувством радости. Мораль сего текста такова... Лишь тебе смежно стало с серостью будней Тогда твори ты мало, но с толком и твои слова Не дадут тебе умереть смертью трудной... |
Серый дождь в душе... и тучи. Впечатление от будней не худшее. Слушаю лирику, рушу душу... Наверное это к лучшему. то что подчеркнул кака(((( то что курсивом такая же кака........только получше.....прост ненадо слова повторять так близко Добавлено через 36 секунд Лунной ночью вскрою веныГде-то на рассвете поблуждаю, дабы Насладиться тем, как брезжит рассвет, прогоняет тень И покинуть мир с чувством радости. Добавлено через 1 минуту Мораль сего текста такова...Лишь тебе смежно стало с серостью будней Тогда твори ты мало, но с толком и твои слова Не дадут тебе умереть смертью трудной... кака рифма(((( |
ну чё когда кто оценивать будет??? |
Да уж!!! Текста конечно хуёвые но голос отдаю свой!!! За мич!!! всем мир!!! |
Голос Миталу, однозначно.. Оппонент совсем не понравился, особенно бесит болшое количество грамматических ошибок. |
1:1.Спасибо судьям |
Отдаю свой голос за MiCh-rap так как у него я хоть что то понял, а текст Mital'a даже на детский стишок не тянет |
ну ты и судья.Просто пиздец |
Mital, ты сам таких выбрал.......... помоему тут очевидно что митал взял.....мич по раскрытию слабовато(((( Добавлено через 1 минуту Мораль сего текста такова...Лишь тебе смежно стало с серостью будней Тогда твори ты мало, но с толком и твои слова Не дадут тебе умереть смертью трудной... ебать. как я такого не увидел???))) |
Я выбрал?прочти ты с начала тему.Он появился с судьями.Я токо троих знаю |
так. раскрытие вода у обоих... Заебался если честно такие текста читать... рифма... у мича есть хорошие места. Митал слабо... Оценки: Мич: 3/2/1 Митал: 2/2/1 ну вот так. некоторые бы еще меньше поставили. читайте прозу больше и развивайте фантазию. голос за Мич |
Mital чё съел??? можно больше неждать, даже если 3:2 будет!!! |
Да хули...Давай я своих позову челов.выбрал тоже мне.Я троих не знаю.воще.ща |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |