![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько раундов запланировали? а призы будут? подробности напишите хоть:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебануться просто такие тупняки здесь!!!!!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Будет очень интересно на эту бойню "титанов" посмотреть:p |
Цитата:
|
ахах))) ахуеть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Рия - Ну че по судим ? :D |
Цитата:
....А ты чо вчера не приехал засранец, аа??!:tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту И вообще, а зачем судить-то?? Я, например, и так знаю, что Дмитрий winner:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про сборы на пушке то я туда вообще больше не езжу.. не хуй там ловить.. :rolleyes: Лучше уж так как-нить встретится без массовки как-нить я с своей Кати :kiss: и ты с кем-нить и погулять :horosho: |
Цитата:
Цитата:
а вот ты и попутал, мы вчера познакомились с Эдиком. А ещё Костя рассказал, что боржоми полезен исключительно потому, что он газированный:horosho::chet: а в ближайшее время у меня с Оленькой сейшн запланирован, я буду её реабелитировать после мозгофака с Айваном:boyara: но все может быыыыть даааа:dovolen: Кати привет:kiss: |
я могу посудить :saint: |
А вообще, забейте на все эти баттлы и занимайтесь творчеством. Люди и так оценят тебя, если ты чего стоишь. Как это например было с Бэнтли)))))) |
В общем кто желает, оставляйте просьбы, позже всё рассмотрю и решим всё. Может и Бэнтли подойдёт. Я ушёл...:) |
Цитата:
Ну как бы не которых людей которые там постоянно появляются я просто видеть не хочу абсолютно .. по этому меня там нет.. а тех кого хочу увидеть и так получается выцепить. так что если соберешся куда то пиши вконтакт погуляем.. Кати передам приветик :horosho: |
Или всё-таки закрываем всё это дело!? |
Бэнтли вперёд!!!!! рви нах!!!!!! :horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кого видеть то не хочешь, уважаемый?:) а ну поделись:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |