![]() |
БК: мсДаТаСнег vs. Floyz Срок:15 ноября 13 00 (по Москве) Тема: завтра суббота(задание свободное, ограничений по строк нет) Судьи: 1) triton 2) PAHAN 3) Drinken Master 4) Pif-paf 5) Golden Screw 6) DGK// 7) Погнали!!!!!!:seva::seva::seva::seva::seva: |
меня забыли в судьи |
7) G-bit BAKS Добавлено через 26 минут Вот уже закончилась сегодня учеба, Больно бронхам, из них мокрота выходит, Короче никакого дохода от подработак, i Pod мой дорогой сломан давно, А завтра выходной, долгожданная суббота, Но говно здоровье, не выйти на свободу. Бодрость утопала к другому предательски и подло, По горло проблем мелких делать дома, Помой, приготовь, надоело ведь завтра отдых, Только осталось упасть на бок. На утро проснуться, умыться, покушать, сесть перед окном. Солдат рота вышагивает по мокрой дороге, Везет, они на улице гуляют, отдыхая от службы, А я сижу, никому не нужный на стуле. В сутолоке люди кушают в палатке, напротив ЦУМа Мучаются чурки на стройке возле школы, И это происходит рядом с моим домом, А я должен лёжа находится в комнате, В субботу сидеть с таблетками и на уколах. |
Завтра суббота Мне говорят суббота завтра,но я не верю им Продолжаю жить сегодняшним ,весёлым днём Суббота сейчас уже..и не вздумайте спорить Потом настанет воскресенье,бадун придёт наверно Просто сёдня у Артёма днюха,ему 18ть уже Здоровый кабан..что то типа Арнольда на ножах Каждый день он делает себе мышцы на левой ноге Гопу любому даст по уху и ноге его похую видно.. Не буду о нём,ведь сёдня суббота,настроение бомба Конец страданиям в колледже с утра до ночи Наступило время как раз для меня с друзьями Хуй кладу сёдня на рифму..лучше опять буду пьяный.. Добавлено через 1 минуту вот такой текст)жду коментарии))) |
За флойза! Больше представлений в голове возникло... А рифмы.. не были замечены.. вроде не там не там ) |
Спс за судейство пока 1:0 в мою пользу |
за Флойза, хотя оба текста никакие. |
голос за флойза...по рифмам сильнее....да и по смыслу больше понравилось....так что ему и голос |
3:0 в мою пользу, правда ещё не всё потеряно |
я проебал((больше не буду фристайлитьс вами((( |
ещё 4 судьи осталось, не всё потерянно |
аа,точна..ждём) |
голос за флойза |
всё 4:0 в мою пользу. спасибо судьям и опоненту. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |