![]() |
БК:мсДаТаСнег vs OzBorn Нужны 5 судей и раскрываемая тема..:) |
просьба людей не соображающих в судействе не беспокоить! |
кстати верно:horosho: Добавлено через 26 минут ждём судей.. |
1)oxide_94??? :confused: |
окей..ещё 4.. Добавлено через 32 минуты 1)oxide_942)Floyz Добавлено через 2 часа 11 минут 1)oxide_942)Floyz 3)S-Y Добавлено через 2 часа 12 минут нуже ребята..неужели никто не хочет посудить??)))ведь это же так интересно..:) |
мне интересно посудить:) |
1)oxide_94 2)Floyz 3)S-Y 4)OPOLLON ещё один)))и предложите темку какую нить..:) |
если не против-могу посудить.:black: |
"История в деталях" "Мой менталитет" "Я такой же как и ты" "Сырный день в Италии" "Любовь и голуби" :) |
lofat,хз даже ман..но если чё то потом запишу тебя:)мир |
ок...если что удачного боя;) |
OPOLLON,о_О..спс за темы,ман!мой менталитет мне понравилась,если соперник согласится то напишем на эту.. Добавлено через 37 секунд lofat,спс..и тебе удачи!:) |
я тут по блату |
1)oxide_94 2)Floyz 3)S-Y 4)OPOLLON 5)Чусик тока напомните мну когда судить надо будет:rolleyes: |
1)oxide_94 2)Floyz 3)S-Y 4)OPOLLON 5)Sicill 6)Чусик 7)lofat всё с судьями решено наконец то)) |
теперь согласуйте тему. |
точняк..:) |
тема: "пух на роже" |
OzBorn,какую тему выбираем??:) |
Темы) "Мы знаем где искать финал" "Дыхание весны" "фанблинтастика" "я-задрот" |
"цвет времени" "немой сюжет" "поэтика мышления" "покинуть за час" "в пучину злорадства..." "пою только в бане" |
"я-задрот"--по моему оригинальная тема..OzBorn,как те? |
мне нравится тема я-задрот! Добавлено через 41 секунду 2)Floyz3)S-Y и я против этих двух судей... Добавлено через 1 минуту и ещё нравится тема цвет времени! всё-таки задрот как-то не этично и не поэтично! |
Цитата:
|
ну можт у них личная неприязнь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |