Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   БК:мсДаТаСнег vs PAHAN87 (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-msdatasneg-vs-pahan87-187302/)

Проект Разгром 12 сентября 2008 17:47

мсДаТаСнег, спасибо. что еще расскажешь? оч интересно))))

eleftheria 12 сентября 2008 18:02

мсДаТаСнег угомонись! Для начинающих текстовиков БК - это ОПЫТ

Проект Разгром 12 сентября 2008 18:03

мсДаТаСнег, а вообще, давай бк?

eleftheria 12 сентября 2008 18:05

Цитата:

Цитата от Голиаф (Сообщение 1065025828)
поздраляю PAHAN с победой

Спс:)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от ***Grow*** (Сообщение 1065025922)
PAHAN87, поздравляю с победой. но это слабое бк)))

Спс:)

Евстратий Палыч 12 сентября 2008 19:07

Харэ сраться из-за херни.Гроу ты реально иногда перегибаешь.НО если делаешь ето, то потом говори"извините если чене так"Просто ты судишь, как будто мы профи, мы учимся.А мсдата у тя реально текст не очень.Старайся.Я люблю большие и со смыслом текста.Пиши и не надо херней страдать.Кстати на счет бк.Я говорю давайте я с датаснег к примеру, а гроу с пананом, 2на2.Всегда хотел попробовать?Ну как.Если че придумаете и намудрите, кидайте в ЛК.

Проект Разгром 12 сентября 2008 19:11

Mital, для меня что профи что начинающие. стараюсь объективно судить. просто бесит высказывание людей которые в 10 раз хуже меня (а я не профи а среднего уровня) что они крутые а у мя хуйня одна.
мир...

Евстратий Палыч 12 сентября 2008 19:17

Чел не будь так уверен в своем таскать нормализме.Я те скажу:Ты-бегинер,Сэт-норм, а кто звезды там еминем, даже может стим-те профи ну я так считаю.Хотя может мы с тобой де-то на среднем уровне именно етого форума.еСЛИ ТАК , ТО ДА

ArMIke 12 сентября 2008 22:02

Mital,дело говоришь!..восновном.кст...***Grow***,ты самый лучший текстовик в мире и в этом конечно же не возникает никаких сомнений не у кого,а я вообще писать не умею))...но всё же на свой страх и риск предлагаю б.к.---3:3...я так понял Mital хочит со мной вместе,с нами будит мой бро с лейбла и просто ман(тамат) ...выбирай себе в пару 2 чел и начали,ещё бы не плохо замутить быстрый б.к. полуфристайл так сказать...ну как ??????

Проект Разгром 12 сентября 2008 22:09

мсДаТаСнег, во первых, ты загнул. ты бог а я ноль. это раз.
во вторых. у меня тут уже другой бк наметился. тоже командный. с товоим я вполне согласен. но только после того как напишу текст на другой бк. уловил?

ArMIke 12 сентября 2008 22:23

***Grow***,да конечно, извени что потревожил вас.....###///потом значит напишиш мне ты всё запомнил,талант??! ))ты знаеш где меня искать-на троне в моих апортаментаХХ.ru...

Проект Разгром 12 сентября 2008 23:06

Цитата:

Цитата от мсДаТаСнег (Сообщение 1065028338)
***Grow***,да конечно, извени что потревожил вас.....###///потом значит напишиш мне ты всё запомнил,талант??! ))ты знаеш где меня искать-на троне в моих апортаментаХХ.ru...

да нет, сер, не стоит так перед нулем унижаться, вы же бог рэпа:muse:

ArMIke 12 сентября 2008 23:14

ты ну зачем же вы сударь льстите та так???неужтоли в б.к захотели?...

Masta Troy 13 сентября 2008 08:48

Бля ну и закидоны :D

Евстратий Палыч 13 сентября 2008 13:35

Епта челы.Гроу я читал твое одно произв. и не скажу, что оно ппц.И воще я б хотел бк, а ты гроу с сэтом и дефое наметил, я прально понял?И воще выебонов не надо.Мы все начинающие и хватит пиздит не по теме.Короче я седня бк вечером хочу намутить и так понял со мной 1вс1 не кто не хочет.Кидайте короче в лику все свои "УМНЫЕ" мысли.

Проект Разгром 13 сентября 2008 15:11

Цитата:

Цитата от Mital (Сообщение 1065030839)
Епта челы.Гроу я читал твое одно произв. и не скажу, что оно ппц.И воще я б хотел бк, а ты гроу с сэтом и дефое наметил, я прально понял?И воще выебонов не надо.Мы все начинающие и хватит пиздит не по теме.Короче я седня бк вечером хочу намутить и так понял со мной 1вс1 не кто не хочет.Кидайте короче в лику все свои "УМНЫЕ" мысли.

идея не моя была! прошу не встрявать в то чего незнаешь!

eleftheria 14 сентября 2008 14:26

Пиздец, какой балаган устоили:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.
Страница 3 из 3: 123