![]() |
БК: MusicEdition (0) vs. Ra-ISE[What?] (0) Собственно вот. Будет 7 судей (можно извратиться до 9, но неверно не буду). Приглашения будут высылаться в личку каждому судье. Им отписываться здесь. Не флудим. Темы по предложению судей соответственно. |
Посужу = ) темы: "я - физик:guinda:" "Кафельный разум":confused: "Нас бманули" мож еще че придумаю))) |
:guinda: ну жду ваших летописей, дети мои:kiss: |
Эх...Я боюсь. |
Не боись, а я тебо говорю не боись!) |
Я то как боюсь... 1) S-Y 2) LiL'DaSHkO 3) Deeply Deep 4) ZiC 5) СильверКотя 6) RaImOnD 7) Raym Темы: 1) Я-физик 2) Кафельный разум 3) Нас обманули 4) ... Хочу услышать темы от Зика, Райма и Дипа желательно:rolleyes: |
Темы 1)Интервью со своими страхами. 2)Покуда светит солнце. 3)Опасные связи. |
Мне абсолютно все равно на какую тему писать. Ну так что, это рейтинговый бк будет, нет? А то чета меня эти нолики около имени человека, что уже целых 30 постов набил, смущают немного. |
Набрали "своих" судей:morj:нет чтобы попросить отстраненных персонажей оценить... Цитата:
|
Я из судей только четверых знаю.... |
Цитата:
|
Добрый Сашо:tomato: Косвенно ты знаешь не четверых, а 6-ых. Добавлено через 2 минуты 1) Я-физик2) Кафельный разум 3) Нас обманули 4) Интервью со своими страхами 5) Покуда светит солнце 6) Опасные связи Пусть выбирет Антон. |
Цитата:
Ну можно еще третью попробовать. Короче я за одну из третьей или второй темы. |
Эм.. Давай тогда "Кафельный разум" Добавлено через 59 секунд Что со сроком? Так что бы не напрягаясь написать |
Цитата:
Ну думаю дня 4 хватит обоим, как ты считаешь? .... |
:morkovka:Аффтор :nsk: ;):morj::morj::morj: |
Мне хватит 5 дней. Самый лучший вариант, чтобы и не расхлябываться и не грузиться. Значит до 28.02.09 вкл И последние: лимит строк (?) |
Цитата:
|
Согласен. Задания не будет, да?:) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. Даша поехала:D |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз спрашиваю: бой рейтинговый? Задание будет? |
Цитата: