![]() |
БК мяут vs. Мс Свят ищем 5 судей и темы :saint: |
Если мяут не против!!!)))) Тема, сроки после третьего!!! И приступаем остальные подтянутся!!! Всем рады!!! Всё равно я не такого уровня ещё!! А так же, Судьи, просьба к вам!)) Уточните в каком стиле!!!)))) Лира, баунс, биф, дисс, хип-хоп или гангста... Пожалуйста!!))) |
третьего сентября??? |
Неее)))) После третьего судьи!!!))):D:D:D |
ну 3 так 3))) |
я могу посудить темы: 1)слава богу я умею рифмовать (лирика) 2) читай по больше умных книжек ( стеб над соперником) 3) бросай оружие (дисс) |
темы еще давайте мне эти не очень нравятся:( один судья есть 1)KOULD |
Где судьи?? |
ждем |
Мужики, я посужу с удовольствием:) Темы: 1)После ковычек 2)Шрифт муровья 3)Икона подземелья 4)Лишь две строчки в конверте(лирика) 5)Таблица дураков |
2)M1RONE |
судьи: 1)KOULD 2)MiridiY 3)M1RONE свят выбирай тему4)Лишь две строчки в конверте(лирика) 5)Таблица дураков 4 или 5? |
ммм... Давай: " Лишь две строчки в конверте" - мне идея понравилась!!!))) Какие сроки??? |
могу посудить если эти темы не устраивают, могу еще подкинуть |
1)KOULD 2)MiridiY 3)M1RONE 4)Кирилл dh Последий судья отзовись!!! И давайте сроки уже!!! |
угу угу |
Ну когда уже??? У меня готово по крайней мере три версии темы!!! Кароче давай до 25-го числа! До 24.00 по Московскому времени!!! Выкладывать текста!!! ЗАДРАЛО ЖДАТЬ!!!! |
могу посудить |
1)KOULD 2)MiridiY 3)M1RONE 4)Кирилл dh 5)d-mob пездато, осталось тему йопта |
вы развен не выбрали тему Лишь две строчки в конверте?!?!? |
а точно ну все заебато |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |