![]() |
БК: Мяут vs. Старый Гурд Ищем судей Темы, сроки - любые разумные условия принимаются |
посужу... тема:мяуканье старого кота:guinda: |
Если возьмете... |
Я считаю, чем больше судей, тем объективней оценивание Кот зайдет - разъяснит подробности |
как минимум еще одного судью надо... |
дава я отсужу. |
Сроки желательны как бы если будут еще темы - можно среди новых выбрать |
темы: 1. Раскрепощенные руки. 2. Один день из жизни гордых фонарей. 3. Пустышка 4. Я, Она и бал. сроки: 20-25 минут. ограничения - минимум 16 строк. |
еще двое судей и темы ждем |
Хочу еще судей Добавлено через 1 минуту 13 секунд Хочу еще много судей |
засужу:rolleyes: |
сужу, срок 30 минут темы Билет в 1 конец Sun is shining Добрая грусть |
Кокаин подкинь еще ты темок что бы нам с гурдом было из чего выбирать |
1. Просторы простыней. 2. Первый грязный снег. 3. Ласточки летают низко. 4. Я без Тоси, как на допросе. 5. Реальная тема. 6. Глупая очкастая девочка 7. Еврей с обрезом 8. Клаустрофобия у Деда Мороза 9. Скоро мы умрем, а нет, не скоро. 10. Кругом пустые полки 11. Как жопой на ежа. 12. Близорукий хирург. 13. Масонский заговор. |
отсужу. |
Так как оба с мобилы Пишем до 15 00 по Москве тема: Как жопой на ежа ПОЕХАЛИ! Добавлено через 40 минут 49 секунд Всё что ты написал в разделе стихи извени: чушья тебе ударом с ноги в голову от этого бреда вылечу ты говоришь, что лезть на тебя что задницей на ежа мол бесполезно совсем на тебя наезжать но меня с детства держали в ежевых рукавицах они теперь по наследству достались мне видишь я сшил из них боксерские перчатки и тебя одним ударом в стену впечатал ты сполз как сопля вниз, сел на мохнатого так что иголки в ягодицы грубоко вогнались ты - бездарен,ты - старый,врубай задний,ты сдался ты ни черта не умеешь, кроме как тявкать полетел как лопух от боли в нижнем полушарии я в этом шарю, из задницы иглы торчали орешь, ноешь, колобок не порадовал бедный еж, сколько ж он будет твоим испрожненьем попахивать? Гурд - ты гусь, возьми гусли, ты не русский размалюй рожу как клоун и давай веселить народ тренеруйся тебе это пойдет, ты черт чокнутый я читал твои темы с пропагандой садизма, наркоты и еще какой-то блявоты ты старый потому-что тебе гопники разворотили е...ло я вот матом не ругаюсь, но и то б набил тебе харю Добавлено через 41 минуту 50 секунд Старый Гурд - ублюдок,поднеси к виску дулоты думал тебя не надуют? Сам тупей дуба я б тебе вообще в штаны ежа засунул что б ты как в том мультике волк выл целые сутки твои темы на ххру не популярны были и ранее иди на панк.ру, а дальше в примахерскую там тебе сделают чудесный эракез тебе пойдет как пятушку гребешок поверь мне Добавлено через 46 минут 4 секунды Не вижу соперникана часах уже 15.02 |
По статистике каждый второй крутой, Топит всех врагов, что ничего не стоят. Но если все будут богами, На край боги будут вымирать стаями... Как жопой на ежа, каждый наровит поржать над оттовизвами страшными: Честь, добро, вера, уважение- в наше время всего лишь мираж. Парень рос худым, его доставали в школе, В доме было пара гантэль, он продолжал быть изгоем. Пока его друзья пробовали первый грамм анаши, Страшным трудом занимался парень день каждый. Спустя пару месяцев те кто над ним смеялись, Пьяный угар им встал в бок явно. В темном подъезде пьеса развернулась не удачно, Зубы на пол , враги ноги кое как тащят. |
По техническим причинам срок сдачи был расширен до 15.11 текст соперника принят Добавлено через 9 минут 58 секунд Саперник конечно молодецтекст чисто за жизнь рэп для братанов, вся ... |
ждем судей) |
Ждем судей Добавлено через 5 минут 47 секунд Котты хоть бы в инете посмотрел, прежде чем цитировать я конечно не Платон, но считаю, что это мог кто-то и до меня уже выразить |
какая разница услыхал то это я у тебя |
Блин не хочешь еще процитировать: Иногда Добро лишь мера слабых измерять полученное ими благо Добавлено через 7 минут 48 секунд Наркотики - счастье взаймыДобавлено через 41 минуту 29 секунд РусРэп - лучший Рэп на этой планете(выражение за границей РФ не лигитивно) Добавлено через 50 минут 26 секунд Морг - единственное медицинское учереждение, где пациенты не жалуются на своё здоровьеДобавлено через 1 час 11 минут 8 секунд Иногда Добро у слабых сводится лишь к измерению полученного ими блага (так вернее)Добавлено через 1 час 25 минут 40 секунд Почему от любви до ненависти один шаг?Пусто когда готов ради неё(него) на всё, сердце ощутив предательство ради совершеной никчемности такого большого как твое чувства само не может просить свою наивность. приходиться быть жесче. а когда отвергают взаимость света, то ведь её(его) темнота начинает поглашать твою лучезарность Добавлено через 1 час 27 минут 21 секунду Простить свою наивностьДобавлено через 1 час 43 минуты 18 секунд Просто когда готов.... |
за Старого... я поржал:D |
Спасибо я старался |
судьи давайте судите)) |
:) даже нечего сказать |
Ждем комментов по текстам |
я не судья, но голосую за мяута:horosho: |
спасибо |
Рад за тебя :) |
Цитата:
|
пару строк отпишу-чисто мое мнение! Старый Гурд хорошо знакома с твоими творениями!честно??мог лучше,гораздо и намного сильнее!сначала я даже не поняла где чей текст..этот вроде тебя обсирает,у мяута тебя вообще не трогает!потом,спасибо,разъяснили где чей))сама идея пародии неплоха..но где твои рифмы???сложные,многоступенчатые и взаимосвязанные!да,ты пародировал мяута но так как ты срифмовал не рифмует ни мяут ни ты так что в этом минус!также,мало мяса именно мяса!можно пожосче во много раз было написать,а зная тя там вообще можно было бы такое развести...ууу...но этого я тоже не увидела:(:( но было и несколько положительных моментов:тема как никак раскрыта,и были удачные строки как мне показалось!общее впечатление:неплохо,но можно было гораздо гораздо лучше! Мяут тоже есть неудачные рифмы,но учитывая,что Гурд рифмовал также на последние слова,то сравнивать гораздо легче!при такой рифмовке,что у вас обоих я могу сказать,что рифмы крепче у тебя!это не значит,что они идеальны но в сравнении с Гурдом выигрывают,то есть крепче почуть!По смыслу-текст мало с темой связан,и написан как бы,чтобыы не обидеть соперника..хотя это биф и каждый сам за себя,то есть надо показать именно свой уровень!этого я мало увидела:(:( Итого: биф мало порадовал,так как зная обоих соперников я знаю что и тот и другой способны на гораздо большее чем показали тут!Удачи ребят!;)Мой голос остается при мне-я его ни за кого не отдаю!указала на минусы!не согласны-пишите в личку!обсудим! жду от вас в дальнейшем настоящего мяса:kiss::kiss::kiss: |
Эль Спасибо за аргументированный комментарий :) |
незачто;) приятно было почитать ваши творения в любом случае критика-это только повод для дальнейшего роста;) но все же я по прежнему в ожидании чего-нить остренького:kiss: |
:muse:все впереди |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |