![]() |
БК: N1ko$(0) vs Floyz(0) Судьи.. Темы.. |
судю |
Судьи: 1)Grow_boy 2) 3) 4) 5) |
сужу |
Судьи: 1)Grow_boy 2)Drinkin Master 3) 4) 5) |
да уж быстро у вас судьи набираются |
Работаем :) |
будьте любезны тему нам дать:saint: |
Я сужу,если возьмете :D! |
Судьи: 1)Grow_boy 2)Drinkin Master 3)DGK// 4) 5) |
Я сужу! Добавлено через 5 минут Если че,моя тема:"Зов неба" |
Тема от DGK - и люблю дым, сизый дым Добавлено через 46 секунд Судьи:1)Grow_boy 2)Drinkin Master 3)DGK// 4)ДаТаСнег 5) |
давай больше 5 судей Добавлено через 6 минут если никос не против, то марио и шин можете судить |
Судьи: 1)Grow_boy 2)Drinkin Master 3)DGK// 4)ДаТаСнег 5)Shin 6)Mar1o 7)Осколочный Добавлено через 33 секунды Темы:1)И люблю дым, сизый дым 2)Зов неба 3) 4) 5) |
1)Иллюзии узника... 2)В узком коридоре 3)Сердце на подоконнике... |
Судьи: 1)Grow_boy 2)Drinkin Master 3)DGK// 4)ДаТаСнег 5)Shin 6)Mar1o 7)Осколочный 8)Disses 9) Темы: 1)И люблю дым, сизый дым 2)Зов неба 3)Иллюзии узника... 4)В узком коридоре 5)Сердце на подоконнике... |
Кто убил КенаДИ Яд и Ярость Ну ты и сука Я был в Гето Пятница 13 Ст1м много о себе думает Вот мои темы! |
Тема: Иллюзии узника... Сроки: до завтра 23-59 по мск.. Судьи: 1)Grow_boy 2)Drinkin Master 3)DGK// 4)ДаТаСнег 5)Shin 6)Mar1o 7)Осколочный 8)Disses 9)ЗигЗ@г |
я хотел посудить ну лано... |
Тут:) |
N1ko$ - "Иллюзии узника.." Это любовная преамбула истории не поздних дней.. Сырая.. Может быть помятая.. Но смысл в ней.. Какой то есть.. * * * Я очарован тобой.. Это любовная история.. Всего лишь.. Узник твоих ласк и улыбки.. Все слишком красиво.. Или только покрыто.. -Ты марионетка.. Она не твой идол.. -Уйди ты! Разум замазан, твоими словами.. Манишь.. Словно волка стая.. Улыбкой..Телом.. Волосами.. Не перестать мне.. Она нужна мне больше жизни.. Душою чистая.. Венера... И в этом есть какой то смысл.. Как есть и риск.. Дурных истерик.. Любовь.. Исскуство Купидона.. Как донельзя.. Два купим поля.. Для ласк и для войны построим.. Плацдарм для отношений есть.. Глупец.. И может не достойный.. Откинув страх.. Создашь лишь ссоры.. И тосковав о ней до боли.. Паставишь на размен и свет.. * * * Это нечестный эпилог.. Быть может быть все так оставить ? Ну да.. Пускай.. В стихах живет.. А не в народе.. Боль исканий.. |
Иллюзии узника Сырые стены сжимают сознание Здесь только он и камера Тоска не контролирует разум Остаются лишь рассказы. …………………………………….. И вот повесив голову Он в логове клонов Где все похожи Но он особенный. Взгляд на стену брошен “О боже” чудо или ноша Облик чей-то, хохот С ума сошёл от злости. Картина написана кровью Силуэты людей новых Не видел которых на воле Испуг окутал….озноб. И он смотрит По телу холод Перед ним Бог Трогает рукой. “Он живой” воскликнул голос Кожа, очи, волосы Закрыл лицо робой Забился в угол со стоном. Прошёл час ровно Покинул место и понял Иллюзии от одиночества И снова грусть и слёзы. |
СУДИМС :) |
Никос,сильный текст в плане рифмы и раскрытия...по 5\5\3- 4\4\2=10 Флойз,тут слабее по рифме,да и лепета немало...3\4\1=8 Голос за Никоса. |
N1ko$ 1-0 Floyz |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |