![]() |
Никос 4.5.1 Флойз 4.4.2 |
N1ko$ 2-1 Floyz |
Никос интереснее как по мне...4-4-3=11 Флойз по мойму по рифме так же, но не интересно 4-3-1=8.... Все писс)) |
N1ko$ 3-1 Floyz |
хе |
никос... я смотрю ты тут со всеми БК устраиваешь... тут три верхних сообщения подряд с твоими боями... Если есть желание я бы сразился с тобой в БК... хоть я и покончил с собственной карьерой текстовика...Но интересно посмотреть на что ты способен... Подумай,если что пиши в личку... |
Через дня 2 тебе напишу.. Много слишком сразу нагребать не надо ) |
Голос за Флойза потому что он здесь и слабее но чем то взял,да и просто надо поддержать парня)))) |
Парни остудите пожалуйста мой бой против Sh1n |
пц..долго я думал,несколько раз читал текста,..в итоге понял что они равные,по рифме у никоса чуток лучше,но по раскрытию мне показалось что лучше у флойза..хз,а ов абсолютно ровное.затем перечитав ещё пару раз=))пришёл к тому же выводу к которому приходил до этого..и теперь мне в лом читать ещё несколько раз и склонюсь наверно к ничьей.а если мой голос всё таки будит решающим напишите в личку..я прочитаю ещё пару разков)) |
N1ko$ 4-2 Floyz |
голос за флойза незнаю чем понравился всем по расскрытию никос,меня как то не вкатил, а у флойза второе четверостишие понравилось больше всего! Всем мир |
N1ko$ 4-4 Floyz |
честно говоря никос может и сильнее, и более умело реализует идею, но идея то не понравилась, а флойз тут лучше, но только из-за рифмы и умения реализовать пусть даже и не очень хорошую идею отдам голос за никоса. |
N1ko$ 5-4 Floyz |
пока можно сказать в ровень идем:) |
N1ko$, позже распишу. |
за флойза. поясню чуть чуть. у никоса не понравилось то что в строфах то 3 то 4 строки. путаница с ритмикой выходит. а у флойза хоть и стандартно как то..но там ритмика получше. хоть и рифмы малость вялые. в общем выиграл флойз чисто по ов) пис:muse: |
ждем только пока disses распишет. |
N1ko$ 4/4/3 = 11 Floyz 3/4/3 = 10 У флойза рифмы послабее, а так в общем-то текста равные:horosho: |
N1ko$ 6-5 Floyz Всем спс за интересное БК :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |