![]() |
БК: N1ko$(0) vs V1PER[W.L.](0) Примерные сроки до 7 января.. Нужно 5 судей.. и темы дайте |
я судья:) |
Судьи 1)ДаТаСнег 2) 3) 4) 5) |
Тут. -Окна -Вровень с футбольным полем. |
Судьи 1)ДаТаСнег 2)Disses 3)Floyz 4) 5) |
Судьи еще темы пожалуйста |
Судья. Тема: 1)Пока ты улыбаешься,я беру финал. 2)Зимняя передозировка 3)Январские отношения 4)В интернете пишут... |
Судьи 1)ДаТаСнег 2)Disses 3)Floyz 4)lirique 5) |
Какие темы понравились? |
Я за "Зимняя передозировка" или "Окна" Добавлено через 2 минуты Судьи1)ДаТаСнег 2)Disses 3)Floyz 4)lirique 5)Осколочный Добавлено через 5 минут V1PER[W.L.], зайди в аськуДобавлено через 42 минуты Тема: "Зимняя передозировка"Добавлено через 45 минут Сроки до завтра 23-59Добавлено через 19 часов 39 минут Зимняя передозировка..Январь.. Замерзли ли чувства? Я ненавижу тебя ! Ступор.. Все мои поступки.. Больше не принесут радости.. Паскуда.. Бросать и убегать.. Снова подходить сзади.. Вот это игра.. -Я следила за тобой 3 месяца, так и не увидев чувств.. -Я пытаюсь.. Дай мне время.. Я обязательно изменюсь.. Не слышит.. Остались только переживания и мысли.. Не истово.. Бутылка вина.. Обида.. И руки рождают текст.. Вряд ли мы будем уже вместе.. Зимняя передозировка.. В душе нет огня.. Хочу убить себя.. Не получается.. Страх ? Родителей не гоже удручать.. Где счастье ? Ты не отвечаешь.. И стает даже как то страшно.. Простите люди.. Я оказался распиздяем.. Однажды... __________________________________________________ _______ Текст на реальных событиях... Сегодня 5.01.09г я и Юля решили развестись.................... В память...... Добавлено через 19 часов 42 минуты Походу буду завершать то чем занимаюсь.. Стимула нет вообще...... |
Мой текст Иду зимой по дороге ели волоча ноги,убитый в хлам, в кармане осталось еще пару грамм.Дотянуть бы до дома не попасться ментам.Ну его нахуй этот текст. Добавлено через 4 минуты Я тоже завязываю с репом. Это был мой текст злоебучуй текст и ванючий нет настроения.А так все круто Никос поздравляю с победой в Курске пиздатая погода. Всем респект это Вайпер Добавлено через 6 минут Я завязал хуй на морской узелДобавлено через 9 минут Цитата:
|
Ебать ты крут малый!)) зря с репом завязоваеш! Без тебя реп сдохнет нахуй!Гг ))) |
да неееее,не так всё это было,. Что за жизнь,что за какашка. Реп-компашка и во рту шоколадка. Ты промокашка, Вот такая в жизни вышла какашка. |
Цитата:
Добавлено через 56 минут Ну ваши оценки:-) |
Никос, голос за тя, думаю даже расписывать не надо, сочувствую:( |
Думаю тут все понятно |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |