![]() |
БК: N1ko$ vs li$ Я предлагаю до конца сегодняшнего дня. О теме договоримся, а судьи - первые 5 человек, кто отпишется. Как ты на это смотришь? |
Нормально.. Тему какую ? |
Берегись автомобиля Палево Мешаем водку с пивом Мороз и солнце Мой пылесос Ее звали... Пацанчик, дай позвонить. Любовная любовь ... Можешь сам че-нибудь предложить. |
эээ че то как то не так... Щас своих придумаю... Близкое равнодушие.... Первый выстрел.... Я все тебе прощу.. Но только отдай сердце.... Где-то в небе.... Попрошу за людей.... Что нибудь симпатизирует ? |
Пусть будет "попрошу за людей". Все. Всем удачи. |
Удачи :) Добавлено через 22 минуты Сдаю фристом... Более не будет сегодня времени :(________________________________________________ ________________________________________________ ________________________________________________ Я буду просить... Буду верить что есть сил... Все будет хорошо... Прости нас, Господи... Прости... ** ** ** За всех грешных и не грешных.. Что превратили общество в венигреты.. В их игре пыль.. Часто спешка.. Деградируя общество сьест ли ? То что падают чины высокие.. Реки боли.. Море скорби лишь.. Ирония.. Скоропостижна.. Но я буду просить истин.. Что откроют фонтан мыслей.. С брызгами.. Избавят от патриотичных атеистов.. А ты с кем ? И во что веришь в этой жизни ? Считаешь деньги в кошелке Или высоток этажи лишь ? Боишься за своих родных А может за себя трясешься ? Набрал себе воды в рот ты Или кричишь.. "За правду!", гордо.. Просить.. __Просить.. ____Просить за боль ту ! Что сердце колит как иголки.. Но не рассудит нас никто ведь.. Просим в пустоту.. Не более.. |
Фристайл на фристайл ))) Мы не бездушны, просто душно нам Слёзы свои прятать в подушках Не веря в будущее и не прощая прошлое Все камни, нами брошенные Возвращаются В сжатых кулаках я уместил надежду жалкую Из щёлка нервы лишь повторяют контуры Без швов Огонь в душе оставил пепел И был таков В толпе ищу врагов, тех, кто держит спину гордо Кого судьба не сгорбила Тем бью по мордам я Им всё равно Я видел горе бескровное Со вкусом соли, глазами полными боли И рубцованым сердцем внутри Меня видело горе, оно меня запомнило Тянуло пальцы тонкие Его пришлось убить И стало быть Мир стал идеальным Поступки правильны Но только ведь, без горя нет и сострадания Без зависти не стало чести Без лжи в живых остались только звери Я выпустил из рук надежду: «Проси за людей то, о чем боимся мы признаться» Обернувшись птицей надежда улетела к небу А я остался… Все. Первые 5 человек, кто оценит и будет судьями. |
Если честно мне больше понравился Li$ мне его текст показался легче немого... Может это только мое мнение) |
Цитата:
На бк я с тобой согласен. Делай тему, мне с телефона не очень удобно. |
Заходим, отдаем голоса |
Голос за Никоса... ёба... |
мой голос за Li$'a |
1-1 |
Никос:horosho: |
2-1 |
Лис больше понравился и кто муже намного. |
2-2 :) решающий голос :) |
Интересно))) |
Какие страсти. :-) |
Голос за Никоса. Есть просто таки отличные рифмы, не ожидал увидеть такое. Оба текста хороши в принципе, лучший из БК, что я судил в последнее время (не считая Рэйма и [я]). Но у Никоса техника лучше, да и завораживает поболее. Агрессия выпирает, отлично. У Лиса текст более плавный и более детско-наивный, особенно суждения про /Без зла мы бы не знали добра/. Как-то так. |
Цитата:
Могу лишь поблагодарить своего аппанента за достойный текст. Всем, кто за меня голосовал спасибо. |
li$, не стоит огрызаться. Я не "выхватывал последнюю строку", как ты выразился, что можно понять по тому, что написано "детско-наивный, особенно суждения", а не "детско-наивный, эти суждения"... |
Цитата:
Лис, респект за противостояние! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |