![]() |
БК: N1ko$ vs UnDre Судьи темы побыстрее Плиз |
посужу... темы позже кину... |
Могу посудить. 1.это даже лучше чем то 2.я тебя не трогаю,ты меня не трогай 3.гроза |
Конечная станция моей жизни Волшебный кролик Под спидами шевелю ушами Ласты клеим и купаться... |
я думаю никто не будет возражать если я посужу темы. я не умею быть правильным расскажи об этом всем сегодня – это уже вчерашний день невозможное станет возможным оо..придумал) всё – в дачу. сдачи – не надо. |
Мне лично симпатична тема "я не умею быть правильным" |
темки: 1.я жду дожди... 2.мягкие потолки 3.фобии детских чуланов 4.твои глаза так честно лгут... 5.записки сумасшедшего (с) |
Мне про лгущие глаза и записки сумасшедшего нравится |
ждем тогда еще... |
Судьи отзовитесь!!! А кстати почему бк не на рейтинг? |
сужу :) |
Судьи: 1. MasterFatality 2. mar1o` 3. Ra-ISE[What?] 4. Блейз 5. mazzaIo_O Темы (предложенные): 1. Это даже лучше чем то 2. Я тебя не трогаю,ты меня не трогай 3. Гроза 4. Конечная станция моей жизни 5. Волшебный кролик 6. Под спидами шевелю ушами 7. Ласты клеим и купаться 8. Я не умею быть правильным 9. Расскажи об этом всем 10. Сегодня – это уже вчерашний день 11. Невозможное станет возможным 12. Всё – в дачу. Сдачи – не надо. 13. Я жду дожди... 14. Мягкие потолки 15. Фобии детских чуланов 16. Твои глаза так честно лгут 17. Записки сумасшедшего 18. Река песка без берега 19. Синтетичная любовь - романтична 20. Солнце нагулялось и просится домой блин я еще сотню могу предложить. выбирайте уже порещее. |
Никос,выбирай тему и поехали. Срок до воскресенья Добавлено через 19 часов 24 минуты Короче я начинаю писать на тему "Я не умею быть правильным",если сможешь,то давай к вечеру воскресенья сдадим |
БК: N1ko$ vs UnDre Судьи: 1. MasterFatality 2. mar1o` 3. Ra-ISE[What?] 4. Блейз 5. mazzaIo_O Тема: Я не умею быть правильным Задания: написать достойные текста, ждем интересных раскрытий Срок: до 14.06.2009 23:59 мск (добрый срок до 9 утра 15.06) творим ребята. |
И если возможно переделать,то укажите,что это бк на рейтинг |
По моему бк между 1 и 0 лвлом не могут быть на рейтинг |
А если у тебя первый,то давай бк на уровень |
удачи |
Вы уж тут сами разбирайтесь. Хочу посмотреть :) |
Удачи ребята |
Цитата:
|
Ну,во первых, эти "примочки" тут не так уж и новы,а во вторых хотелось бы какого-нибудь стимула,так что если не сложно отправь заявку на бк. |
Я твой стимул. Победишь - значит крутой, пролетишь - ну и ладно. |
Пишите давайте :tomato: |
Я не умею быть правильным [alcohol version] Разьебаные тачки, качка до утра района Это все мои достоинства, моя история. Я не пытался быть примером или подражать им Только нравилось когда лохи при мне дрожали. Я не скажу спасибо близким за их помощь Если мне помогали - значит я чего то стою. Даже маме, что звала когда то распиздяем Я сегодня очень внятным басом поясняю: Я не был правильным И им, увы, не буду... Я буду убиваться всем, что прет по крупному, Каждые сутки, буду растворяться в клубах Я не был правильным И им, увы, не буду... Дальше - больше. Все на большее мотает, На криминал подписался - понимаю Дело крупное, и если спалят - крепко спросят А надо было бы мне что нибудь попроще. Ну да ладно, мне не привыкать впадать В эти передряги. Да! ты знаешь братко, Как я проживаю эти дни по понедельникам, Раскури пятку, я сейчас тебе поведаю: Что: Я не был правильным И им, увы, не буду... Я буду убиваться всем, что прет по крупному, Каждые сутки, буду растворяться в клубах Я не был правильным И им, увы, не буду... Иногда уже на лирику потянет, Девушки, рестораны, иногда и бары Я ибашу своим затвердевшим басом: "Эй шалавы, ну ка собрались и вышли нахуй! Мне не важно, что мне скажут за глаза, И не попытаюсь эти фразы зализать. Я и сам смогу сказать любому, Если не катит, то послушай ты мою историю: Ведь! Я не был правильным И им, увы, не буду... Я буду убиваться всем, что прет по крупному, Каждые сутки, буду растворяться в клубах Я не был правильным И им, увы, не буду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |