![]() |
БК на 30 копеек: up[cent] vs. eF-ryga Подкидываем монетку Что выпадет: Щит или Линкольн? |
с судьми голяк :confused: |
сужу:horosho: темы мм 1 50 сент 2 что сказать вам на прощание 3 борщ всему голова 4 вот такая вот х*йня |
ништяк один есть:horosho: 4-я тема зе бест |
Можно пожалуй начинать Судейство думаю подтянется |
Цитата:
|
Сдать сегодня Тема - любая |
если любая то давай 4-ю возьмём |
Ок Тексты сегодня сдать Добавлено через 4 часа 41 минуту 44 секунды Меня выблювалоКроме этой реальности где вы бывали ? Я застрял в вашем никчемном измерении Смирение в рюмке с зельем Ширнулся и портал почти материзовался Почти, чтож - до завтра Можно рассказать какая ваша планетка жалкая Нигде во вселенной столько мразей не шариться Геи? Я сначало думал это массовая шизофрения Ан нет, хотя в природе даже у животных я такого не видел Химия в еде - люди реально не понимают, что поглащают? Здоровье будущих поколений прощай Расслабились без войны, распущенны и сопливы Пошлятина сознания юных уже захватила Будет хуже, свобода без рамок Опусташает души рано Вседозволенность Воли ноль Присытившись любая скотина тупеет Всё меньше стремлений: быть сильнее, смелее и умнее Хотя я считал, что например негров истребили везде Странно, что у вас их полно здесь Джаз, рэп любопытны конечно Но на Земле классической музыке уж конец Пыхнул, закашлялся Какая же дрянь этот ваш гашик 7 миллиардов людишек Скоро им не будет где приютиться Война - спасение За судьбу человечишек не поставлю и пени я Страх жалких загонит по щелям Очистятся, хотя передохнут скорее Вы сами пустили самых жадных на верх Их роскошь нищеты вашей взамен.... |
капризы любимая сыпет ловинами но я не дебил и умело лавирую у нас скоро дата, а мыслей ноль не прокатит тут еды с вином или стих в виде письменном точно! она когда-то хотела кота а там вислоухий еблан - ляпота нашёл на авито место видно набитое там и купил-то прелестного пидора дома восторг "ой, а сколько он стоит!?" детка постой, деньги - пустое не прошло и часа "это чё за!?" щас избиение кота начнёётся! изверг, что наделён безумием с когтями изверг будто везувий из фикалий прямо в кросы! не мог ей на туфель!? "это чё за угрозы? он маленький - тупит" ладно забили пошли смотреть фильм вон где котофей? где ёбаный филимон!? а он вдругой комнате, мирно до боли точит свои когди об мои обой щас кому-то точно будет больно и комок несчастья тотчас это понял незамедлительно съебнув под шкаф доктор, как же от него шкалит бошка ебаный тушкан, этож как достал под месяц а ей его так жаль, когда я хочу повеситься но тут одно заява довела до нервного срыва милый, не хочу я кота, хочу наверное сына спасибо, что выслушали, хоть вы и дантист психолог дорогой увы, решил обойтись извиняюсь, но вчера не до текста было мне чистил кросы и клеил обои :) |
Цитата:
eF-ryga, чето почитал почитал, ну бодро так философствовал, пессимист туда сюда, кароче тема заезженная..так себе Линкольн порадовал - весело, с юморком и читается легче и еще к жизни реальной ближе значит пожалуй лучше:horosho: голос монетке:rus-zagul: |
спасибо:black: ништяк было бы мнение ещё пары судей узнать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |