![]() |
Бк на рейт:Грам(рв) ака Луи(1) вс dirty knock(0) ну все как всегда. Добавлено через 36 минут 36 секунд что-то странно. нет никого:confused: |
посужу. темы: Сколько стоит твоя совесть? Обратная сторона моего лица ЦУМасшествие |
суди. темы полегче пожалуйста. времени мало.очень.:| |
я могу посудить |
подождем сопентка. посмотрим что скажет:| |
Выбор темы предоставляю сопернику. Против судей ничего не имею, пусть судят ) |
Ооо, я отсужу :):confused: Темы: Последний звонок, Каменные джунгли зовут:cool: |
"Сколько стоит твоя совесть?" - самая нормальная из вышеперечисленного ) Ждем еще тем. |
я подождал бы еще тем. повторюсь,полегче темы давайте,пожалуста. и так времени не много,теперь еще и в бк заморачиваться. хотя для меня это лишьспособ развлечься и набрать былую форму:| |
Можешь сам предложить то, что тебе по душе. Я не против. |
Сужу! Тема: Перебарывая лень! |
везде эту тему предлагаешь?;) нет-с,подождём еще тем.ты не против? если,что. предложить сам тоже можешь,мне все равно на что писать,главное чтоб не мудрённая тема была.:| |
Не не везде, просто крутая тема! Темы: Сколько время.... Кариес... Насморк... Мой панчлайн.... Читка тут не нужна... |
не согласен. тема простая,но в тоже время не интересная. надо что-то ..... ну не знаю. ладно,что-то я зажрался видимо. как сопеник скажет,так и будет.:| |
Могу предложить "Шкатулка Пандоры" или "Тропа войны". Как тебе ? |
Шкатулка Пандоры отличная тема. но идей нет. и не такая уж и простая тема. полегче полегче:muse: а Тропа войны.. не знаю. если хочешь на нее,то давай.:| |
Я просто хайгха репичу трек "перебарывая лень" |
Окей. Тема - Тропа войны Судьи: KMR! ARAKS d-mob UnDre sega MC Нужен еще один судья. Думаю в процессе найдется, просто хочется быстрее начать, так что поехали. Удачи оппоненту. upd: судья нашелся. *ушел писать* |
Крч в лс нипишите, когда мне судить, ок? |
могу посудить |
и тебе удачи,друг. думаю судья найдется,не проблемка. ну чтож,поехали,так поехали.:| сроки..? - пару дней? давай до субботы..?м? кстати,в подписи у меня баттл интересный. зайди,поучаствуй. не пожалеешь. судьи - отличные. я у. :muse: ебать я убого тему создал.. Грам(рв) ахуеть. руки б себе поотрывал. свой ник испоганить. мда. бывает и такое,видимо. |
Судья уже нашелся, одобрил, хотя всегда предпочитал Дэнди. Баттл не интересует, так как в 11му готовлюсь. xD |
Цитата:
отпишись тут,если не трудно - https://www.hip-hop.ru/forum/lui-kodeks-chesti-na-battl-2chasti-255256/ |
Ну ник у него прикольный )) Сега ) А не интересует меня баттл из подписи твоей, так как не хочу сразу в нескольких участвовать ) |
аааа.я понял. ну как хочешь.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |