![]() |
Кстати, сроки пофигу. Я планирую завтра сдать. Тебя торопить не буду, будет время - сдашь. |
ок. если завтра успею,сдам. но планирую в субботу. так что посмотрим. хуя мы тут трюкачем? на 2 страницы уже. лан. все. пока. удачи,еще раз:) |
У меня вряд ли есть что-то общее со стилем оппонента, по-этому, ничего личного. Это хип-хоп. :guinda: Как Делавары против Мохоков Будто партизаны в зубах махоркой Причиной всему провокация вроде поджога Рейхстага Вы же - не Рейх, а стадо Пусть выносят - буду зарыт глубоко Гордиться буду, что за собой толпу барыг уволок Похоронят в обнимку с томагавком Вы хуже псов, ведь не умеете даже толком гавкать Мой путь по вашим пролегает головам Ваши тейпы пролетают, с центра поля гол вам Залог успеха - ненависть Главная задача раньше времени Бога не навестить Единственная сложность - в голове порядок не навести Переключи с РБК на "Вести" - получи заряд негатива Крики ваши "не сажай нас на это, ничего не коли нам" Элитные шлюхи, как Николь Кидман Тропа войны терниста и петляет Как канат на шее твоей У твоей мамаши нашли вшей - балдей Хочет за щеку - я б дал ей Моя тропа идет наверх, на твоем пути "кирпич" возле параши Кругом кретины мягкотелые, ты еще уверен, что Раша Наша ? Мне не надо откапывать топор войны Ведь он в затылке твоем торчит Ваши обереги не спасут от порчи Песенки про любовь и сопли по воде - бич хип-хопа Еще вчера ты в ладошки хлопал Сегодня вечером тебе свеча за упокой А твоей подруге - суппозиторий ректальный мы затолкаем ногой Ваши басни - по воде сопли Ты выебан и твоя клоака будто ракеты сопло Намазывай свой нежный флоу на бутер Я презираю ваш рэп, Schlug deine Mutter |
просто наблюдения зрителя Цитата:
а так, будто Некро в гугль.переводчике хотя так строго и фактурно |
dirty knock если честно это я ещё не сужу но текст похож как булто был написан давно и совсем не имеет отношение к луи ....имхо мое мнение.... как луи сдаст я тогда буду вас судить |
1. По "Вестям" 90% новостей - негативные, если внимательно смотреть. Наше телевидение нас деморализует изо всех сил. 2. Текст был написан за 40 минут, сел писать после того, как определились с темой. Текст не обязательно должен иметь отношении к Луи, большая его часть не про оппонента, так как я его не знаю, ничего конкретного сказать не могу, видел лишь пару текстов его. Про "Некро в гугл переводчике" - интересно подметил ) |
ну чтож. будет время,сегодня напишу. не будет - завтра:) |
извиняюсь. времени не было. сдам позже,если не против. ну можешь и победу засчитать себе:|. |
Да не, я подожду ) Ты уж поторопись xD |
жизнь - тропа войны, от недуг,буду травы варить, трафаретом воин, я все еще рядовой в роте, вот... и меня воротит.. Тропа войны, вскоре преведет к переговорам, всех переколоть,а кто-то на другогом берегУ моря, в руке молния,берегу жизни, ведь люди молят. Тройпа воынй, всех просто перемолит, без красной дорожки,без церимоний.. знаешь,не бери в голову, бегом.... жизнь ты не берёг, расплавился как олово, пуская слезы,как лес берез. ну ты уже заговорил о Рейхстаге, ушел мой рейс, нажал рестарт бы, пробежав через гестАпо, война - занимайте места блять. жизнь - тропа войны, от недуг,буду травы варить, трафаретом воин, я все еще рядовой в роте, вот... и меня воротит.. |
Ждем судей. |
мне больше понравился текст луи рифмы получше да и раскрытие (только есть один момент где рифманул на глаголы ))) dirty knock рифмы есть нормальные но многое храмает , раскрытие вообще не понял, писал вовсе как то не так ну незнаю мне не понравилось имхо Добавлено через 1 минуту 50 секунд знаешь,не бери в головубери в рот легче вынимать ))))))) шутка )))) |
Оба текста хороши. но голос отдам второму,хотя жалко что мало,но рифмовка на хорошем уровне. второй текст тоже не плох,но рифмы хотя и хорошие попадаются-в основном в конце строк. да и ни к чему началось поливание грязью,и правда такое ощущение что писал это на кого-то другого и раньше. а так спасибо обоим,порадовали |
спасибо. я вот непонял Ангдрэ,ты написал что 2ому отдаешь голос, то есть мне,а затем написал что 2ой текст (опять же мой) не плох и тд. так что-то я не понял. отпишись тут. пожалуйста еще разок.:rolleyes: Сега спасибо.где я на глагол рифманул,умный самы чтоль?:rolleyes: нет тут рифма на глаголы.ага:horosho: смпасибо еще раз:| |
Сужу 1 цифра - рифма 2 цифра-раскрытие 3 цифра-ОВ по ссистеме 10/10/5 dirty knock 5/7/3 Луи Тао 8/5/3 Голос за Луи Тао , хотя и с трудом:) |
Поздравляю с победой.. Блять. |
спасибо за бк))) и спаибо за поздравления/):horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд спасибо судьям):horosho: |
да луи сори запарился просто да и нога тогда болела (я её сломал ) .... Добавлено через 1 минуту 1 секунду мен отсуди плиз в моих батлах )))) |
Там у меня описка была. голос за Луи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |