![]() |
Бк на рейт: Грамм ака Луи (1) вс. LiLSnake (0) все как всегда. сроки до понедельника вкл. |
окей давай до 23 59 понедельник |
а я что написал по-твоему? короче,судьи подтянутся. а ТЕМУ предлагай ты,не хочу долго выпрашивать тем от судей. лови момент ёпт |
блин мне че то в голову ниче не лезет из тем че судьи предложат из того и выберем найди судей |
посужу :) тема мм..В стране мужчин :guinda: |
ждем еще 4 |
Цитата:
привет братан. тема кстати крутая.:horosho: |
да тема крутая |
Оотсужу? |
Конечно. |
конечно предлагай свою тему и суди |
Цитата:
думаю можно остановиться на теме от Фризи. хотя. думай сам |
посмотрим какие темы будут хотя мне эта нравится она сложная и интересная |
Могу посудить, только с оповещениями, когда тексты оба сдадут) |
окей |
Вам что-нибудь посопливее? |
нам пофиг |
Зачем я живу?! Надпись на стене На службе у Дьявола Раскрытие тайны Посторонним вход запрещён |
могу посудить |
я либо за посторонним вход воспрещен либо за в стране мужчин |
Разрешите?:saint: |
Цитата:
я за В стране мужчин) |
окей Добавлено через 19 минут 45 секунд В стране мужчин в стране где каждый понимает друг другаВ стране мужчин куда не залезет ни одна дура Жизнь без маникюра косметики и прокладок Жизнь без дом - 2 и прочих шоу для дегенератов Я был бы рад приходить пьяным чтоб меня понимали Что поутру с сушняка опохмелится дали Чтоб не орали что я пьянь и алкоголик А солидарно похлопали по плечу - у парня горе Чтоб не скупали прилавки милые дамы Чтоб матч футбола не прерывался нудной рекламой В стране мужчин жить было б хорошо Но жаль что этот рай я так и не нашел Что было то прошло,что не было тому не суждено случится И до конца времен нам суждено с прекрасной половиной бится |
хм. ну тут мне то и фристайла хватит,впринципе (без обид). мог бы ты и постараться,как мне кажется. но я не хочу от балды, к 21.00 будет мой высер,может и гораздо раньше. спасибо за удачу. |
я знаю тема сложная если честно как смог так и написал тк больше ничего в голову не лезет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |