![]() |
Цитата:
неее темку другую какую нибудь,не нравится эта:rolleyes: |
Тот говнюк не стоит того, чтобы о нём вспоминали:mad: |
фас рэп пацан, не гоните на него:( ненавижу тот батл xD |
да все парни харош о нем тут загонять) ебанули нас на 2касаря) ну пох) жизнь продолжается, и без этих бумажек она хуже не станет.:horosho: |
темы еб*ть мой лысый череп амализ пьяных мыслей в отрыв верить нельзя, а доверять можно Газонокосильщик Март кусочки сердца на паркете |
Можно посудить? |
вот темки=) 1 Папа римский мама француский 2 Расколбас 3 Времена песка 4 Вновь 5 ёпт интэрнэт ааааа гыгы давно нечё непридумывал думал вообще небуду здесь лазить=) |
Wacko,конечно можно. 7ым думаю будет БоВи. продождем пока он отпишется |
Ну что? Скоро мясо начнём?:D |
ну если нету норм тем,что по твоему делать? - по мне так ждать темы:o |
Темы: 1)Личный бред 2)Холод на улице 3)Опять домой. |
что то не нравятся мне темы,хоть убейте:( вот пересмотрел тему эту,очередной раз,и наткнулся на тему "Красный октябрь" хотя.. в голову мало что лезет,да и вообще, хотелось бы полегче темы,не совсем примитв конечно,но что-то в этом духе. |
Луи Аналогично))) Добавлено через 17 часов 29 минут 47 секунд Ну давайте темы, народ! |
Холод на улице) Как тебе эта тема, а Луи? |
давай пусть будет она. |
Ок) Сроки - гм....7 дней, ок? Просто эта школа парит.... |
я не против. удачи:| |
Спасибо))) Добавлено через 4 минуты 38 секунд Тебе тоже))))Добавлено через 25 минут 26 секунд Народ!!! Срочно нужна помощь!!!! Кто на Кингринге сидит?! Я прошёл во второй раунд...сроки завтра, а мне бан дали до завтра!!!!! Я скоро сяду текст писать и вечером хочу сдать его, может ли кто-то помочь мне со сдачей? Пожалуйста....ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! Пишете в лс, те кто могут! Прошу Вас!!!! |
Эмм....Луи...а ты текст пишешь? Я забыл про баттл... |
Ай-ай-ай. Бестыдники. Забыли про батл. |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
Глянь мою подпись и поймёшь какой я лентяй))) |
бля) влом писать что-то) |
Луи То же самое))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |