![]() |
бк на рейт:Грамм[rv] ака Луи Тао(0) vs It`s klik(1) тема:"Казнить(,) нельзя(,) помиловать" тема обговорена с соперником. Судьи: 1-5 или 1-7 |
Я бы посудил |
1)Строгий |
Могу отсудить. Луи Тао, ты пиздец какой неугомонный:seva:В день по 2 бк:ma3im: |
Луи Тао, давай сейчас с тобой фристайл БК |
Цитата:
1)Строгий 2)Аракс Цитата:
|
Цитата:
|
давай:D Добавлено через 1 минуту 26 секунд только нормально тему назови:tomato::D и мне скоро съебывать,быстрее:D |
Вечером позову из судей кого-нибудь. |
я тоже:horosho: |
посужу |
1)Строгий 2)Аракс 3)Raym |
взялся бы за дело:rolleyes:(судейство) |
1)Строгий 2)Аракс 3)Raym 4)Феоникс |
решил всех выебать;):confused: |
Цитата:
|
Панчер ты про меня чтоль?:D:horosho: нет, Клик реально пиздат:horosho: Фоеникс,извиняюсь:rolleyes: Добавлено через 21 час 32 минуты 10 секунд эээээээ я не понял где все:confused: |
посужу |
ещё нужны судья???? |
Пусть будет 5 судей. 1)Строгий 2)Аракс 3)Raym 4)Phoenix a.k.a Bennu(Так лучше)) 5)*Ban* |
:rolleyes: а я |
Ищи нечётного судью) Так я не против. Добавлено через 4 часа 44 минуты 18 секунд Вообщем через пару часов самолёт, так что я сдаю. Текст я в принципе дописал, но немного сыровато вышло. Ну, что есть, то есть.Казнить(,) нельзя(,) помиловать. Два вечно противостоящих недруга, Две ипостаси: рай и преисподняя Привычно окунулись в недра драк Где слово мощью преисполнено… -Казнить, казнить, казнить! И незачем возни! Роль палача возьми, казни! Ведь это так приятно. Препятствуй неказистой жизни, Скорей казни! Ты хочешь, я же вижу. Сорви столь сочный плод, Подобно ежевику. Ведь это просто, Ведь вендетта просит, Не стоит спорить с зовом, К чему засовы из морали? И так порядком измарали Твоё существование, Здесь шествует князь тьмы, И приговор – казни! -Молю, подумай о родных. Они не смогут без тебя. Забудь, что демон городит, Забудь, ведь ты не бестия. -Всё без толку, он мой! Давай, это так просто, От этого не выступит короста, Как выстрел, надо решать быстро! Убьёшь не ты, дело за сталью, Заставит ощутить холод металла, И возгласы вины едва ли долетают, Напротив же блаженства стоны Низвергнуться потоком эйфории Что жизнь? Пожертвовать ей стоит. Известно же решение твоё! Нужны ли якобы борьбы прелюдии, Велю тебе жить наслаждением И выкопать зыбучие пески запретов! -Молю… -Заткнись! Зажги кА сигарету. Вкуси ансамбль ароматов. Ну, как? По нраву тебе игра эта? Вижу. По нраву. Убийство во сто крат краше. Пора бы… -… -Так хорошо, ты взял орудие, теперь направь его! -Ох, нет! Разве убийство удовольствием оправдано. -… -Ага, отлично! Шприц уже в вене, вводи, не медли! -Готов убить себя, хоть и не сразу, ради такого… Я сдаюсь, руки обвисли, голосовые связки онемели… На сером кафеле остатки завтрака, шприц их выдавил. А также лужа здравомыслия и рядом человек… Не правда, только видимость. |
пиздец. я еще и не начинал:eek: Добавлено через 32 минуты 27 секунд Казнить(,) нельзя(,) помиловать.Иванов, к доске! покажи все остальным пример! дзыыыынь. звонок с урока. фухх разговор между 2мя одноклассниками на перемене: блин.. не хочу к доске.. какой тут пример. я не могу. , я не могу опозориться при ней, -Перед кем?"___________ну перед Аней" скажи что она глупа,да так и передай ей. не будь таким же, душу свою помилуй! - но я странник, и ходил,искал ее по миру! что за бред? это твоя жизнь, твоя политра, спусти ее с небес, хватит уже парить там! выберай сам, казнить, или помиловать, поминки, или странсвтия по миру, вооплати в жизнь, то что ты планировал! решай сам.. дзыыынь.. начался урок. 1-ый исход: Иванов, ну что ж ты, выходишь или как? не готов? важность, очень велика! -на ваши уроки, ВЕРИТЕ, Я КЛАЛ! -что...?тихом коголом произнеся, я понял.. что напоролся на косяк, этой выходкой, сам себя я наказал.. в семье проблемы,лишь счастив с Аней. был.. звоню на телефон. он постоянно занят. блин. сам себя казнил, и 2го исхода не узнал бы. 2-ой исод: Иванов, ну что ж ты, выходишь или как? не готов? важность, очень велика! -Верю,по этому выхожу отвечать. казнить нельзя,я лучше помилую, это моя жизнь, моя политра, буду ходить дальше я по миру, или летать в облаках,парить там. |
блять судим нахуй:morkovka: |
Голос за it's klik Раскрыл поинтереснее, да и у Грамма очень много орфографических ошибок |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |