![]() |
ладно ладно:morkovka: Добавлено через 30 минут 36 секунд 1)Строгий2)Аракс 3)Raym 4)Феоникс 5)Ban 6)Квирин 7) (кто первый отпишется тот и судит)) |
давайте я=) Добавлено через 5 минут 19 секунд Клик оч красиво, классно, эмоционально, завораживает, оч по душе пришлосьЛуи Тао, тож прикольно, интересно, но у Клика лучше Голос за Клика |
хуйло:tomato::D пох. 2-0 |
Голос за Клика. Расскрытием взял:horosho: словарный запас в поряде Может рифма и пожуже и проскальзывают квадраты,но мне понравился его текст У грамма вроде бы задумка неплохая ,но не понравиллось мне |
Крич )) ну видимо ты тут проиграл :) хотя не знаю, не знаю, но голос за Клика :rolleyes: по раскрытию он реал вытянул :) |
Выбор сложен... Клик вроде бы раскрыл неплохо, но рифмы мне не понравились,простоваты. Голос за Луи Тао , рифмовочка интересная, и 2 исхода мне понравились, так напустственно:) Хотя если будешь злоупотреблять орфографическими ошибками, мнение изменю:o:) |
пшли нах:tomato: спасибо) проебал Клику:| |
принимай с достоинством поражения:saint: хочешь со мной бк?:tomato: |
та я шуткую пунчер:tomato: завязваю с бк пока что;) |
Цитата:
|
морали-измарали казни-возни-возьми я же тебе голос отдал:rolleyes: |
Хмм... Чтож тогда "Прелюдии-велю тебе" к квадрату не приписал? До кучи. Я рад за тебя. |
"Прелюдии-велю тебе"-это созвучие не думай что я делетант:cool: |
А по-моему Клик и по смыслу и по рифме взъебал (!) В принципе, ребят, никого не ебет кто за сколько писал текст, не люблю я эти "писал за 10 минут" аля Бови. Текст Клика звучит пижже, хоть там блять кто-то и уловил квадраты вобщем ему и голос. Клик |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |