![]() |
Вообщем тема идеальный грех |
ок Добавлено через 2 минуты 35 секунд нет. тема хуйня. другую давайте. придлагайте дальше |
Цитата:
Ебать столько тем предложили выбирай |
эта нравитс\я:а мне бы перо вместо клавиш... |
Цитата:
|
блять иди нахуй:tomato: пиздец:D Добавлено через 3 минуты 27 секунд темы предложенные,выбирай:я тут лишь до оваций (Блейз) Эксперимент (*от Волчего) и еще последнего типа (Глоба,убирай с судей. я его не знаю вообще) |
Цитата:
Тему не можешь выбрать несколько дней Добавлено через 1 минуту 9 секунд 1.ARAKS2.TooDi 3.Блейз 4.Квирин 5.Волчий Сновидец 6.NikiTikiTa 7.The Clown 8.SimSim 9 ... Все я за эксперимент |
я могу посудить надо??? |
Цитата:
|
блять я сюда вобщето несколько дней не заходил вообще,та что на:morkovka: хз мне похуй пусть судит |
Цитата:
Ты пишешь одно потом другое от своих же слов отказываешься как балабол какой-то |
иди нахуй уебок:morkovka: если не понравилось тема? хуле делать мне? иди нахуй еблан |
Цитата:
Первый до грубости опустился и продолжаешь оскорблениями сыпать Просто короче иди на хуй и бессмысленно не пости в этой теме а то мне читать хуету всякую не интересно |
блять мне интересно по твоему?:o вообщето то в шутку сказанео было, но ты умный дохуя.не понял блятьс. но раз гонишь на меня то и ты иди лесом:morkovka: |
Цитата:
Разговор не имеет почвы для дальнейшего обсуждения так что предлагаю закрыть тему и определиться с темой и сроками. |
Цитата:
Уважаемый Луи Тао,первое,то что мне в ЛС пришло сообщение о судействе. Второе,Если вы не знаете меня,это не значит,что никто меня не знает. Если бы вы внимательно следили за батлами в 2008 году,а также за командным и командно-одиночным,м.б и знали бы. p.s - И я не "Globa;)" |
ещё темки подкинуть мб???????? |
Иллюзия убийства Бесчувственный псих Стены в слёзах |
Че может все таки... |
сцук,зачем ты темы эту поднял... ну если хочешь,то давай. я изменился)но вилимо в худшую сторону) выбери любую тему) на нее и напишем. без всяких там притензий,выбирай что душа пожелает.яу:) |
Цитата:
|
согласен. пусть будет эта тема. но сроки давай побольше..мм? просто я рейтинг обновляю в добавок. кстати можете смотреть,он еще 16 числа был обновлен. и каждую субботу думаю буду его обновлять. яу. так что, времени хвататет конечно,но не на все. спасибо.:| |
Цитата:
:) Добавлено через 8 минут 4 секунды Блин я могу ошибаться конечно но у меня по-моему в рейтинге должно быть 4 победы и 1 или 2 поражения. Может проверишь? |
Выдавливал буквально по 2 строчки в день ничего в голову не шло но решил всё так не тянуть с этим делом опять Вот текст: В истории вашей нам не оставить слепок, Но знай жизнь теплится и за оградой склепов. Вы люди-пустышки, актёры и ежи, Давно стёрли грань между "выживать" и "жить". Не включился в процесс я... Очнулся нагим... Шок... Кто без личин, те все - общества враги... Рвотные позывы... Отторгнут... Не по мне Всю жизнь носить метку "системы компонент"... Я живу и мыслю неправильно теперь. Всюду только травля, других вам не стерпеть. Это как игра: люди согнаны в стада, Клеймит Большой Брат и прививает стандарт. Претензия на место в обществе - лишь потребность... Претензия на место в обществе - лишь потребность... Претензия на место в обществе - лишь потребность... Претензия на место в обществе - лишь глупость(?)... |
мя разбанили. сдам на днях. у тя в рейте я написал 3 победы,так как ссылки не было в одной заяве,мож там как раз и была твоя 4ая победа. но я исправлю,я нашел эту тему,вручную. в след раз указывай ссыль):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |