![]() |
БК на рейт: Joost vs dirty knock Ищем судей и темы Оппонент отпишись. |
Отписываюсь. |
посужу. стукните в личку как напишите. |
Темы предлагай, так просто не свалишь xD |
наглые ребята...:rolleyes: 1."завтра"-как должное... 2.сезонное адаптирование 3.куда приводят мечты (с) |
Еще судьи. Активнее. |
посужу. темы - бабье лето, ты попал, пираты карибского моря, цунами |
посужу.в лс как напишите будьте добры. |
Еще судьи. |
окей;) |
сужу) |
5 судей есть. Теперь темы. |
темы: не кисни на сиськах повисни:guinda: Самое жестокое чувство.... входит и выходит... |
Оппонент, походу, пропал... |
тут я "сезонное адаптирование" не плохая тема.. |
Почему бы и нет.. |
Ну что же, "сезонное адаптированние" . До 16.10.09 23:59. поехали. *срок большой так как уеду в будни. извиняйте* |
Окей, я тоже занят буду в будни, так что срок в самый раз. |
Вечность. вечер. грусть, её уже ничто не лечит. на плечи плавно летит снег. а я иду ему навстречу. топчу осеннюю метель довольно летним ливнем могли б мы вместе быть, но сердце превратилось в иний и не наигранно и чувства легкие с порывом ветра летят куда то в даль по горизонту навстречу раннему рассвету ты потеряла всё, впредь как и осень листья я ухожу пожалуй вновь всё с тем же ветром порывом быстрым Ну а октябрь что? меня не будет больше я буду снегом с севера, надеясь что ты станешь тоже Ты будешь желтым. Я белоснежно-белым и это будет местью неба за мои испорченные нервы __________________________________ Теперь тут пару строк об оппоненте. А что? имею право Заранее с провалом браза и правда классно смотришься на аве справа Причесочку что ль поменял? Ну что тебе идёт наверно вечерами цепляешь в баре пару пареньков Будь аккуратен а то и платье не налезет ты располнел за месяц так что только с помощью друзей проходишь в двери Да шутки это всё, этот текст бы точно в урну Пей Актимель с утра и будешь сильный как ваня ургант или ума турман. |
Джуст, погоди до завтра плиз. |
без проблем |
Никак не привыкну к молодежи без нравов и идеологии Выборы тому пример, ваша политика - демогогия Зачем менять шило на мыло, ведь в вас и так достаточно дырок Такое время, скоро Зюганова положат рядом с Лениным Умрете от лени вы, социальная позиция не отличается от занимаемой в постели И коли считаешь, что бог и царь ты, сожги псалтырь Тьфу, не государство - псарня Мировая столица - Тель-Авив, лишь только вас перебив Установим порядок и адаптироваться не придется А не то заставят перебазироваться, куда-нибудь за круг полярный Мой друг, alarm, блять ------------------------------------------------------------------------------------------------ Еще один хасла, еще один косит под Басту Парень, в меню моих улиц - порох, как в пушке петроградской Таких, как ты сдувает ветром, братской могилой оставим о вас память В твоем тексте ни одного факта, ни одной строчки со смыслом С моих рифм у тебя челюсть отвисла Умный шибко, будто ешь лецитин, играй в блиц иди Базар процедив, прицени этот рецидив Ты не подстроился под этот сезон и погиб Я погибну в бою с системой, а ты под сракой пидаров или жидов Настал день "икс", пришел час "ч", и настала полная "ж" |
Joost - 4/3/1 - обе части на уровне, по рифме выигрываешь dirty knock - 3/3/1 - в обеих частях рифма не очень, вторая часть больше понравилась Мой голос за Joost'а. |
спасибо |
Joost первая часть :horosho: вторая часть :bad: dirty knock первая часть :bad: вторая часть :horosho: голос за Joost... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |