![]() |
БК на рейт: Янки Ле`мита vs Tarlis Судьи с темами, вдохновения ну и немного денег :) Добавлено через 23 минуты 24 секунды Жду сутки, потом начинаю бомбить просьбами посудить... |
а ты серьёзно настроен :| |
посужу |
сужу темы: "состояние нормально" "назад в прошлое" "драмма" |
Судьи: fIrSt(№1) Женя Йети ... ... ... |
Отсужу.. Темы: 1)мой дядя самым честным вправил 2)я помню чудную долину 3)дворовый пес 4)боишься замеса - таким здесь не место |
Судьи:
* Темы пока чёт не нравятся... |
Буду судить Темы: враг внутри, оружейный барон, скальп на скальпель, подземный стих, аббревиатура. |
Судьи:
|
скальп на скальпель я бы намутил чонить :| |
сужу темы: вопросы на ответы кость Кости острые стайки голубей рано утром наверное ты дочишь спиной мозг Африканской шимпанзе творчество за деньги |
Судьи:
Не чё-то как-то не канает, вообще не знаю какую оставить - го по 4 темы убирать, до тех пор пока 3 не останется? |
- я помню чудную долину - кость Кости - острые стайки голубей - наверное ты дочишь :| зы-если кто-то ещё желает отсудить - то лично я не против. |
вопросы на ответы рано утром спиной мозг Африканской шимпанз творчество за деньги враг внутри оружейный барон скальп на скальпель подземный стих аббревиатура мой дядя самым честным вправил дворовый пес боишься замеса - таким здесь не место состояние нормально назад в прошлое драмма |
вопросы на ответы творчество за деньги враг внутри оружейный барон подземный стих мой дядя самым честным вправил дворовый пес боишься замеса - таким здесь не место состояние нормально назад в прошлое драмма |
вопросы на ответы творчество за деньги враг внутри дворовый пес боишься замеса - таким здесь не место назад в прошлое драмма Теперь по 1... |
вопросы на ответы творчество за деньги враг внутри ты выкинул все темы, которые мне нравились :| |
Но оставил все те которые симпотезировали мне:) Судьи: fIrSt(№1) Женя Йети Maker MC DeNoir sexualniykrasavchik Тема: Враг внутри Срок: 18 мая? (раньше сдашь так раньше) |
Цитата:
я знал, что ты не выберешь вопросы на ответы.. тяжёлая тема =/ была-бы Добавлено через 3 дня 4 часа 29 минут давай на сутки продлим хотя-бы братюнь,я никак не могу начать писать :| |
Окей, до 20:) |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Я 3 дня винду менял на ПК, но на КПК мысли постоянно записываю - что нибудь наскребу:o Добавлено через 1 день 14 часов 38 минут "Нас учат помнить не человека, а идею. Ибо человек слаб. Его могут поймать, его могут убить и предать забвению. Но идея и четыреста лет спустя способна изменить мир. Я из личного опыта знаю что такое сила идеи. Я видела, как во имя идеи совершались убийства, как люди шли на смерть. Но идею нельзя поцеловать. К ней нельзя прикоснуться. Обнять её. Идея не может истечь кровью. Она не чувствует боли. Идея не умеет любить. Так что не идея причина моей скорби, а человек..."Добавлено через 1 день 14 часов 55 минут Цитата:
Добавлено через 1 день 14 часов 57 минут Верее до завтра, до 12... А то как-то блин и так продливали... |
Ну вообщем если бы я сейчас не сел, :| то я бы никогда не написал, спасибо, что подтолкнул меня, полуфристайл. "Враг Внутри" Простите, у Вас есть что-нибудь почитать? 3 дела сразу? смерть, разруха, боль тиран проснётся в каждом ты и не вспомнишь лицо матери теперь в котлах ада, ты же грешник Гай дал приказ гореть я сделал это, сэр. так неожиданно, я тоже смертный, как эффективен госпожи той бег аффект, в агонии твой череп приобрёл дефект улыбка висельника слабый аргумент хорошего уж точно не сулит не солИ так мало крови? я жудко жаден прибавьте искренности в боли Миру Рим, а Риму мир не повредит точно извергнет закипает кровь, залито горе, вместо вина там пили кровь море, боли? теперь то я доволен, антракт и занавес, увы, но нет ведь завтра новый бой. в твоей будке пульсирует страх а лай собачий приглушал твой трупный смрад полемика на устах Калигулы - скверно приказ выполнят 300 бравых ребят, поднимем тост тем, что осталось от рук за смелость. |
Круто написал, мне понравилось :) Ждёмс судей сегдня, завтро отпишу всем... |
Цитата:
|
Мой голос за Tarlisа |
Цитата:
у тебя первые 2 обзаца понравились, а по раскрытию немножко не понял. |
Цитата:
1 : 0 оповещаю судей... Раскрытие если что потом раскажу, но тут место стоит уделить "цитате" пред текстом... |
Так, начнем. Тарлис, очень понравилось "вступление", если так можно сказать, очень атмосферная цитата. По тексту понравились некоторые моменты, но в общем читается тяжеловато. Раскрытия темы не увидел. Что-то как я понял про испорченного человека куражем, деньгами, но все туманно. Янки Ле`мита, в твоем тексте много рифмы, ну прям очень много, из-за чего и текст вопринимается легче. Но раскрытия темы я тоже не увидел. Понравился стиль написания, много метафор, в общем текст красив. Мой голос за Янки |
Вообщето я имел ввиду идею,а не человека. "Идея намного опсней человека - не заболеет, не влюбится, не остановиться - воистину опсный противник":) Но спасибо за комментарии 1:1, судей оповестил |
Tarlis : 4/4/3 Раскрытие мне дико понравилось :) действительно оригинальное :horosho: Но вот "выражено" что-ли, оно не на 5 Ну с рифмами и тактом всё ровно, заслуженная 4 Янки Ле`мита : 3/3/2 рифмы хромают, такт не вывез, от этого раскрытие хромает |
2 : 1 осталось двое "сексуальный кто кто там и Мэйкер" |
:| |
В общем 2 судьи - чьи то вирты как я понял, 3 достаточно? |
в личку отправляли напоминание? |
Всячески писал... В ЛС по несколько раз |
Тарлис победил, без комментариев |
Цитата:
:Dну и кто же этот сексуальный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |