![]() |
БК на рейтенг: Ди13 VS Маленький GeS да начнёться битва... нужны судьи и тема.. предлогайте... Ди13 отпишись тут поттверди что это батОл))) |
ок =) типо набераем судей |
давай... жду ответа Soldat [MARBLE FAM] |
Посудить мона? |
можно =) только темы предлагай какие нибуд, чтобы выбрали) 3 темы минимум) |
Темы: 1) Сложность выбора 2) А потом он вернётся... 3) Анти-Хип-Хоп 4) Люблю и таю) 5) Третьего не дано |
ок) судьи: 1) loki-white |
5 тема неплохая.. но пока не надо тему.. может кто то лучше предложит.. |
пасижу пасужу, еси никто или некто не против |
тебе можно... судьи: 1) loki-white 2) The Clown aka House |
могу посудить темы: 1) 30 дней 2) тараканьи бега 3) спарта 4) тут не то что в... 5) на вылет 6) в моих глазах |
посужу 1) рэп по буквам 2) слезы, или это просто дождь 3) я- первый МС |
отсужу, без проблем ) |
Солдатик тебе можно без тем... ты крутой..:horosho: спасибо что согласился... судьи: 1) loki-white 2) The Clown aka House 3) KOULD 4) Soldat [MARBLE FAM] насчёт Cleveland незнаю... я посмотрел твой текст в подписи у тебя... как то слабовато... Ди13 брать этого Cleveland? |
места если есть ещё в судьи запишите |
судьи: 1) loki-white 2) The Clown aka House 3) KOULD 4) Soldat [MARBLE FAM] 5) P.S давай тему выбирать... |
если надо отсудить, то могу это сделать) |
бля парни.. я думаю 5 судей вполне хватит.. |
да) если брать, то пусть будет не 6 а 7, чтобы не было ничьи) тогда возьмом и того Cleveland и последнего кто попросился))) |
Цитата:
|
хотя лучше возьмём 5 судей) и всё) тему будем выбирать) |
давай... тебе что нибудь из представленного понравилось? |
третьего не давно, На вылет, и ещё тема : Тут не то что в.... вот) Добавлено через 1 минуту 39 секунд а тебе что по нраву??) |
Цитата:
берём её? |
ок) теперь надо со стилем разобраться =) какой будем писать?? сразу говорю, я не лирик =) |
незнаю.. можно андеграунд, а можно тупо дисс... ну, а вообще лучше не ограничевать и всё... можно сделать 2 части... там лирику и дисс... незнаю... |
да, давай, по 20 строк на часть. ну давай одна часть будет Дисс, а другая свободня) |
Мою тему взяли хД (сорри нафлудил) |
да ладно) побереги пальцы, потом ещё судить =) оценки ставить и коменты) |
Маленький GeS....вот бронирую тебя после него)))) на БК |
Цитата:
сроки до кокого? |
на выходных я полюбому не напишу ( у меня день рождение) давай до воскресения следущей недели, а если точно, то до 27 января 2010) |
ребят вы ток мне напомните когда судить надо, а то я ж забуду блин ) |
мы всех судей оповестим когда текста будут) |
Цитата:
ну ладно давай до 27.. но я раньше напишу... |
хД)) окей) |
ну всё... Судьи: 1) loki-white 2) The Clown aka House 3) KOULD 4) Soldat [MARBLE FAM] 5) P.S Тема: "третьего не дано" Сроки: До 27 Января! |
кстати я ни разу ещё не судил текстовой баттл ) по каким критериям тут ставить оценки? ) |
лёх я сам незнаю...ну вот нашёл шаблон.. но можешь и не понему судить... 5\5\3= рифмы\смысл\построение текста |
Цитата:
5/5/3 - техника (рифмы+ритм)/раскрытие (смысл+сюжет+глубина)/ОВ (своя личная оценка, своё мнение судьи) есть ещё 10/10/5, критерии те же |
Цитата:
|
лучше 5/5/3 |
дада....пусть 5/5/3 бля время нету написать текст.. |
ок, 5-5-3, критерии понял;) |
Бля меня короче в больницу положили...И я незнаю когда меня выпишут...А с телефона писать не резон... Давай хотя бы до 30января продлим...? |
ок) мне тоже как раз) |
Ну вот и хорошо.. Добавлено через 4 дня 21 час 43 минуты бляяяяяяяяяяяя.... я забыл про БК...ди чё делть будем? ти чё молчал то.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |