![]() |
Цитата:
|
ты о чем? :o что то не доезжаю |
Цитата:
|
:D во первых, блять, я хотел написать "на войне воины воевали" а во вторых, это я привел пример начинающих текстовиков. если ты внимательно читал)) тут стеб яркий бро)) не более. сам бы в тексте я такой глупости не написал :D ты че |
Цитата:
|
сказочник, что ты всё намекаешь что я "стырил" :D или есть не мои строчки... :D подозрительно это :D |
:) да не ни чё )) |
:dovolen: ампир, лички по этому БК пробомби сначала :cool: |
незнаю кому голос отдать.пока ничья. текста если чесно,не особо впечатлили) расписывать времени нет=( может быть попозже...и как раз определюсь |
;) будем ждать |
Цитата:
|
за скара голос. в следующий раз старайтесь :) |
:) спасибо малой, если что может посудишь во втором акте БК между мной и ампиром, мы там постараемся. честно |
А мне ампир больше понравился. Хоть и смысла текста меньше, зато читается интереснее. Мой голос за Ампира |
2:1,_спасибо флосс :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
|
да ну... слушай. я полностью согласен с тем, что твой текст лучше )) ты заслуживаешь победы |
ладно скару...пускай 5 судья мозги поебет кто выйграл)) |
Ампир за скар :kiss: |
Цитата:
---------------------------------------------- Судьи:
За Скара: Малой и axl За Ампира: A/skaz04nik и Floss90 Осталось от Aceah, которого не было уже 4 дня:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
простите, денег на инет только сегодня нашел. Понравились оба текста кстати Ампир интересно разложил так, приятно было читать, тут кстати вспомнился Дядя Женя: "И вокруг полемика рослых победителей спроса На буйство о том, что надо быть взрослым И текст о болезни вовсе не твой стиль, Но мой стих настроен, быть грозным. И гости сейчас настрочат по прозе" а вот в конце сдулся, надо то было добить ) Скар, вначале напомнил группу юг, скорее всего этой пафосной такой, по мне фразой "Куда же метим мы?", а дальше мне понравилось, вот тут "Блять я рифмую на У Ну и хуй" я даже улыбнулся )) Голос за Скара и его распиздяйский текст (часть два тебя подняла со дна), Ампир был близок к финишу, но увы в конце он напоролся на коралловые рифы собственной лени и уделил мало времени последним строчкам, так многие кстати делают =) вот как-то так ) |
Цитата:
А почему Дядя Женя вспомнился? А так всё супер=) Скара с победой:inlove: |
Цитата:
а Дядю Женю напомнил, ну наверное манерой постановки предложений, я даже представил как он бы это "протараторил" под биток некро(вроде), |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |