![]() |
БК на рейтинг: ♣CrOsS♣ vs Лысый_Атекарь если что не так сделал в создании темы сорь, первый раз тему создаю :facepalm: нужны судьи и темы :) |
посужу, темы чуть позже подкину |
Цитата:
|
сижу темы: конец начала смайлик рукалицо жара тополиный пух я лучший за рейтинг) |
темы: Солнечный день Пульт от телика Пролетает мимо Респект оппоненту Моё оружие Задрот С гитарой на районе |
Еще необходимо |
Сужу Темы: Начало конца Ногаброва смайлик Холод Пух тополиный День солнечный От телика пульт Мимо пролетает Оппоненту респект Оружие моё Мудак На гитаре с районом |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я про себя:|
|
Буду судить, с вашего разрешения. Тем думаю, предостаточно. |
Сужу |
ну все 5 судей есть определяемся с темой и со сроками :) |
Темы говно конечно... Женя underword, подкинь норм темки. Срок будет пару дней, а то начнем тянуть и забудем... |
бляяяя :facepalm: какая разница какая тема.... Добавлено через 1 минуту 40 секунд я за темус гитарой на районе :horosho: вполне нормальная тема, можно что-то придумать здравое.. |
Темы все - хуетень лобная. Не разгуляться:( |
Цитата:
|
Д2белый, я хочу сделать что то оригинальное, и нужна хорошая тема. Возьмем тему холод. Ход не моих мыслей : 1 вариант - о зиме 2 вариант - соригинальничать и противопоставить жаркому нынешнему лету 3 вариант - сопли о безответной любви. 4 вариант - о сложной жизни пингвинов 5 вариант - замороженый мозг. Я могу продолжит раз в 10 больше, и уверен что такие раскрытия кроме 1 и 3 вам в голову не приходили? Ага? Оригинально могу. Но мне заебалось писать однотипные тексты! Похуй, пляшем. Предоставляю право сопернику выбрать тему ЛЮБУЮ, можешь даже свое предложить. Срок - завтра и всё. Играем, раз толкового не дождаться! |
Ещё темок? Андрогин Это мы Особые поручения Пиковый Валет. Еврей Ятвойдомьшатальтрубашатальмамуебаль Добавлено через 1 минуту 10 секунд НедофапхуемНедотраххуем Недофапххуемкогдахуймеждубольшимисиськами. |
куда завтра оу? :tomato: я только сейчас посты прочитал.... на тему мне тоже пох, раскрыть можно все что угодно :) пусть будет тема "оружие мое" сказал первое, что пришло в голову из всех перечисленных тем, т.к. мне пох на тему... погнали... сроки 1 июля 20:00 по мск. :morkovka: |
Загружают те же вагоны, Черные вороны. Пармская Обитель. Когда я проснусь. Этого не покажут по телевизору старые слова на новых салфетках Вокруг только... Улица с падающими звездами. Лица - гремасы. Чем вам гордиться? Смотрю тут пиздец.. |
норм теме "это не покажут по ТВ" :horosho: когда я проснусь тоже нормуль тема :horosho: |
Спасибо, Женьк:) берем вторую. Можно ее сделать интересней 'когда я не проснусь' |
Пусть будет так) Все равно Костя победит :D |
Ты чего такое говоришь-то... Пугаешь парня..) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 16 часов 7 минут бля еще даже не начал :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |