![]() |
бк на рейтинг: życie(1) vs. U Ji(2) 5 судей, хороших тем и погнали, сроки обсудим |
Гламурята=)))))) Мы были кавалеры мрсианские будни:D Судить не буду=) |
могу посудить |
судите |
Как говорится смаер будет против=) |
Стэнч, именно :) Ю Джи, ты всех подряд не бери... сначала текста их почитай, посты... Скэт судит, этот колгоспник - нет. Добавлено через 1 минуту *Я не когда не оправдываюсь! А просто реально обсуждаю!* - а это не оправдание? :D:nsk: клоун |
могу |
Тема :Мертвый ангел в аду :confused: Могу посудить :) |
1.СкЭт[C.D.] 2.Disses 3.freezzy// 4. 5. тем ещё |
:horosho:я |
1.СкЭт[C.D.] 2.Disses 3.freezzy// 4.Квирин 5. |
тема от Фризи в тему, по-моему. пускай еще последний судья тему даст, и пишем на что-то... |
U_Ji (19:47:37 1/06/2009) нужен адын судья в бк.....записать тя? tixon (19:47:55 1/06/2009) ага 1.СкЭт[C.D.] 2.Disses 3.freezzy// 4.Квирин 5.tixon Тема :Мертвый ангел в аду срок какой? |
до 10.06. много дел. кстати когда буш заявку подавать, напиши, что я Smier MC, а то Воздух в рейтинге не найдет меня ))) |
ок, давай если ща есть время накатаем и нахуй |
сейчас?.. да ну, лень щас... я попробую поскорей.. |
Пишите уже |
ээ... это на уровень. ты же сам в поисках темы соглашался. тем более у тебя второй уровень. ВНИМАНИЕ, ЭТО БК НА УРОВЕНЬ! (я для Воздуха написал.. :)) |
ну проебу дак проебу |
Срок в этом БК продолжается до 15.06 включительно по Москве, ибо оба участника не успевают. |
Смаер - Мертвый ангел в аду Сердце опять от слёз мокрое... Прикрою это взглядом в жизненный бинокль... Я подарю ему невидимый сарказм, Пускай всю правду не знает, Что закончились ______________ походки в оазис... *** И пускай мое сердце - ад, возможно... Но ты всегда будешь там ангелом, странно, но выходит так... извини меня... *** Ты стала мамой всех моих чувств, В надежде, что мама их близко, Но в "близко" оказалось холодное "пусто", И этот ангел ____________ на моих ресницах повис... И я не свободен, я точно чей-то слуга, Пришевший в жизнь эту без стука, Без грани любви к тебе _____________________ в моем сердце создав... Но там ______ остался нераспутанный узел... Я всю боль __________ по ветровом стекле размазал, Так И не убИв _____________ тебя в моем сердце слезами... Наши поцелуи, разговоры в объятиях - _ слайдами... Пускай после стиха моего исчезают... .................................................. .... * Удаляйся оттуда! Умри, мой ангелок, в один момент... Ты зря искала щастья в аду, - И в нашей любви ______________ нашелся барьер... ;( |
ПОРАША!! |
Цитата:
|
СМАЕР ЛОХ МАЛОЛЕТКА)))))))))))) АХАХА ПИШЕТ ХУЙНЮ ЕЩЕ И МАМУ ЗАСТАВЛЯЕТ ПИСАТЬ ЗА НЕГО))) Добавлено через 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/puncher-ya-rep-diss-na-heiterov-denyu-mc-235440/цени тру реп а не пиши слезное говно смаер лох! |
Друзья, к судьям обращаюсь, ставим мы оценки только по 5/5/3, ибо это достаточно таки важен БК, на уровень. Такие подробности, как раскрытие, и техника очень важны. Заранее спасибо. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |