![]() |
Бк на рейтинг Aceah(0) vs. Ампир(0) судьи, темы, в студию! где вы? можете захватить еще пару девок:anddee: |
Судьи, вы где родные? Вы нам очень нужны... |
Посужу :) Темы: Я был героем комиксов Бабушка, я снова летал во сне В гробу я видел ваш гламур Мастер сквернословия Приступы истины Я люблю этот грязный мир Мои пошлые мысли Мордоворот у ворот В неизведанное... Зуб мудрости Палец похуизма Зуб мудрости и палец похуизма Утилизация материализованных мыслей Не еби мозги А нам все равно... Акстись - ты умер душой Тушенка нынче некачественная Знак качества в текстах для БК Смайлы врут Интернет - зло |
вот тем, нормально отгрузил, а судей мало вато |
сужу темы: завуалированный мир настенные рукописи дурманящий холод ледяной пепел |
что-то старательно обходят эту тему=\ а до лички руки не доходят=\ |
Ну посужу что ли )) |
посуди :D |
Цитата:
|
Судьииии... |
короче тема "А нам все равно" сроки до 22.06.2010 включительно, судьи похуй, если еще придут то заебись Добавлено через 2 дня 20 часов 29 минут А нам все равно:Некогда отважные души канули в пучине невежества Забили кастетами всех последних из Могикан Улицы моего гетто заполнены бездушной нежитью, В своем постоянстве, глотающей залупы за капитал Ну где же ты великий капитан из легенды Несущий в себе гены вождя, и в мощной кисти, победы флаг Когда ты явишься, мы зубами вопьемся в бездушия стены, Сложив остатки покоцанной воли в тяжелый кулак, Повылазив из бесполезных школ и бессмысленных кип бумаг Не отошедшее с бодуна, напялят латы на измотанные тела С фатализмом в умах, дабы задавить постулаты устоявшиеся ныне Стоя в поле, с усами в иние, из ножен клинки наши выним Нашинкуем же всех, сосуших у нашей отчизны вымя Всех тех кто советскую колесницу из изостазии вывел Всех тех кто подвел нас, как Олега к дохлой кобыле Светским свиньям плеснем в повидло механической пыли Лаконично их выебим в тыл, ведь нету жижи на дне бутылок Нечем охлаждать пыл и в монологах мессий нету былого посыла Они плюют нам затылок, позабывшим о возможности соискания Деля, нас на классы, тем самым отсеяв возможность восстания Пока опиум для масс заменили ханка, поник и сальвия Все пиздлявые и пейсатые, лучшие места в думе заняли мы делаем вид, мол все чики-пики, закутавшись в спальники в межнациональной бычке, натянув, на лица, злые ебальники пс: избегая буквы той, что между П и С, гнобите меня за закос) Добавлено через 2 дня 20 часов 32 минуты ждем Ампира и еще бы 1-3 судей ) |
Когда-то нас волновали идеи коммунизма, Когда-то показал нам правду в книгах Солженицын. Кто-то думал о детях, о семье, как пожениться, А кто-то становился Кобой чрез ложе фрица. Тенденцию тандема индивидуальности и тела Тяну на волоске масс мема величия безделья. Отрыв желания от дела. Ваш клич: "Нет личности без денег". Своим же принципам изменник, когда ты плод истерик. Нам все равно уже который год. Все без забот, все под забор Голодных сиплых без работ, но Я демагог, не спорю И дома бог настроем Как дело - стоп на сбое И таких нас трое: Я, ты, они... |
чего то в этот раз ты мало написал:confused: |
Как есть, на сколько заряда хватило:inlove: |
пиздец блять 3 из 4 судей в бане:| |
Aceah - 2/4/2 Че то система рифмования... то 1-3, то 1-2... плохо это, если сначала читать и считать что по ней рифмуешь, то там пиздец выходит потом... Спальники Ебальники Сначала за рифму 3 было, но из за путанницы... вот... А раскрыл неплохо довольно :) Было интересно читать Ампир - 3/3/1 Ну, мало конечно... по рифмам нормаЛно, раскрытие... ну, не смотря на то что мало - довольно содержательно, т.е. удалось успеть раскрыть :) Итого: Голос идет за Aceah, с самым небольшим перевесом |
а я чото ваще не шарю чо за 1-3, 1-2 ну да ладно и сам вижу что аритмия полнейшая :tolstiy: ну и ждать теперь когда, тех негодяев разбанят:| |
Кэндай даёт голос асичу, раскрытие понравилось Сказочник Ампиру, рифмы менее страшные |
Хых:) |
Цитата:
Сказочник говорит что он хороший :D |
Цитата:
|
Я даю голос Ампиру даю:) Раскрытие больше у первого понравилось, но рифмы лучше у второго:) |
два два ждем гуся |
ну и ебать... короче первый: выбрал перекрестную рифмовку так и стой на ней. зря в общем поменял. и всё же, по технике как раз таки половина перекрестная мне очень понравилась :) раскрытие, хм. как по мне так перепрыгнул недалеко ампира. общее ... так себе второй: короче мало ты написал друг. и вообще только по ОВ для меня обошел оппонента... так как кратко написано и норм раскрыл. и всё же. ведь видно кто больше постарался :) голос Aceach |
надо же ) только я забыл оставить пост в топике с заявками на бои на рейтинг :D т.ч. у меня все еще 0 побед :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |