![]() |
БК на рейтинг: AIGHT эйкэй Лоу Пи(0) vs Волчий(0) Нам нужно пьать судий , тема и свежевыжатый джус :anddee: ВЭРАЮ |
что то желающих посудить не густо! Народ, это же лоу пи тут! |
всем по хуй)))))))))))) |
могу посудить, если не против вы, господа. интересно. тем, может, позже кину. |
посудил бы! |
Судите кнешно жи ) жждом тем |
темы- 1. у меня нет глаз, поэтому я молчу. 2. одиноко. сижу. шеей хрущу. |
Цитата:
сижу и щщщьолкаю дико болит уже а всё равно ужас |
судьи: 1. Самерсноу 2. Соракс 3. 4. 5. Тема:... Ждем еще! |
посужу. |
могу посудить. тем вечером подкину :) |
судьи: 1. Самерсноу 2. Соракс 3. Над вами 4. Малой 5. АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ Тема: |
судьи: 1. Самерсноу 2. Соракс 3. Над вами 4. Малой 5. Влад VD Выбираем тему и го! |
Ребят , тему нарисуйте , будьте добры |
Я осознал их план, нам специально мешают провести бк, что бы мы не смогли поучаствовать в туре. |
темы: грязный секс с твоей подругой , которая вышла только что из ванны :chet::bad: мой мухосранск нихуя не рай :boyara::( и что мы оставим? :netuz: ая хочу чтоб ты... :confused: клоун и лесная собака :eek: я помогу тебе проиграть :meat: |
А чё это по нулям нарисовалось напротив ников ? |
Ты тему выберай и понеслась. =) |
Давай на тему «танцующий бог» , лол ? |
Идет... сроки до? Оформишь в заявках? |
я не ебу про заявки ) до 21 июня :seva: какое нахуй 21 до 19 ) |
до 19 что бы уже выставили бля! =) щас погляжу как оформлять там все. Добавлено через 5 минут 40 секунд оформил... лабаю текст. |
Естественнно , не успею написать до наступления 20 июня , т.к. съёбываю внезапно. буржуйской техники в виде телефона с интаретом не имею похмелье во все поля если шо — ближе к утру набросаю тиксток если не вариант — дико извиняюсь танцующий бог :D |
идет, у меня тоже самое. =) два распиздяя. =) Добавлено через 13 часов 14 минут 3 секунды Люди еще не думали про фокстрот.Катастрофами пугали столпившихся у костров Шаманы, ощущая нутром, Что окружающий их мир Цикличен, как рондо. Короны не скоро оказались на головах, Но зато рвани стало легче искать виноватых, По окровавленным до локтей рукавам. А ОН танцевал, Хотя люди еще не скоро придумают вальс. Время шло, оставляя на мечах зарубки, Чуть более многоруким ЕГО знал Восток. Шла эпоха чести, деревья меняли кору, И люди находили в лесах следы ЕГО босых стоп. Медленно протекал ренессанс, А ОН плясал, Не замечая по привычке родовых земель и усадьб. Даже когда было нельзя изображать ЕГО лица, Он двигался в зажигательном ритме сальсы. Затем для ЕГО чад наступил век безумия, Но ОН не вмешивался, плотно сцепив зубы. Ведь обещал, что больше не отдаст их под суд, Он в стороне – танцует, А они пусть сами себя спасут. |
айм соу сори , проснулся недавно толькоу от шо-та набросал: _________________________________________ Она сама клевала свою печень Прежде сковав себя цепями То пьяницей была , то безупречной И независимо от стадии та танцевала Под завершающий вечер двеннадцатый удар , заканчивала инструктаж Её не понабрали за красивые глаза , она и есть мастер — класс Бескомпромиссно одинока в от прочих спрятанном мирке Нет дела до багемных вечеринок ей , выпивка на столе Вальс с человеком-невидимкой , похожим на бокал вина И пока полон он и есть запас , мелодия будет играть Потом проснётся от боли в сердце и тахикардии Мадам , Вы снова перепили , и на полу спите синяя Кое-как доползёт , хотя движения напоминают танец Попутно поднимая стеклотару , чтобы ползти далее Нервно спотыкаясь , где-то допивая , что-то разбивая И , словно отбиваясь , перебирает трясущимися руками Утром в три слоя пудр и прочей косметики В порядок приведёт себя , никто и не заметит. Идёт на встречу. Нуждаясь в третьей работе , Нужда ведёт её в стрип-бар , она совсем не против Некто в стрингах влетает членом в лицо ей , как титаник в льдину — танцующий бог моей танцующей богини Такой же бескопромиссный , только в обратную сторону До — шоу-балет , после — шест , елозит , заливает горло Не сомневаясь нисколько в судьбоности пересечения В полном деньгами нижнем белье перебираются к ней они Клевать себе печень , сковав себя цепями И безупречно танцевать до самой смерти от отравленной Кем-то отравленной Видимо , в баре Каким-то официантом Бутылкой бакарди Что так любил танцевать с ней Годами ранее Тот , кого променяла Богиня на стакан Где прометей v2.0 , что защитит богов от произвола людей ? Сообщите мне , буду держаться от него подальше. :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |