![]() |
у обоих круто прям) равные тексты...прям понравилось читать)):horosho: у Вольчьего всё легко, на одном дыхании идёт...целостное произведение получилось, с хорошей рифмовочкой! но вот у Лоу Пи как то прям необычно так получилось...первые пару четверостиший прочитав, подумал что Ромка сливает...но к концу разошёлся...и прям смак пошёл) оба молодцы! но победитель только один, с минимальным перевесом отдам предпочтение Лоу Пи |
Перечитал тексты мой голос ( и остальных четырёх судей соответственно ) против себя = за Волчего 4:1 я проёб пичаль-пичаль сдался и т.д. :seva: |
за Лоу Пи голос. больше понравился. |
голос Лоу Пи. у соперника рифмы получше будут, но ты хоть старался за ритмом следить. |
я тоже старался за ритмом следить. =) Ну да у Лоу пи текст и правда чем то завораживающий. |
ну я не знаю. на мой взгляд, тут все очевидно. у волчьего и ритмика хорошая, рифмовка тем более, смысл. единственное что-тему обыграл слабовато. а у лоу пи что то совсем текст не зацепил. одна только строчка врезалась машиной в стенку памяти Цитата:
|
окей :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |