![]() |
если не торопишься, можно ещё тем посмотреть!))) |
Апасные аватарки однако =)) С удовольствием прочту этот БК =) |
тем дай:) |
Температура пишет странные полотна Если кто-то ушел, будет кому вернуться. Если не торопишься, я расскажу. Только одной цитатой. По всем законам стереотипов --- Нихуя в голову не лезит пока.. |
ставлю на Озборна:boyara: |
Цитата:
|
ясно |
Если не торопишься, я расскажу. - вот она мне очень нравися например)) |
умклайдет, Миш, пойдем на фристайл БК, хочу попробовать что это такое :morj: |
не-не я не фристайлер:tomato: |
Цитата:
|
по всем законам стереотипов норм))), а на счёт ставок смысл кого-то оленем называть, если у самого рога пока не спали? |
тоже за ПО ЗАКОНАМ СТЕРЕОТИПОВ!))) и на счёт смайла оленя согласен ибо нехуй.... |
:( |
Цитата:
|
О, нихуя, на мою тему пишут)) З.Ы Сам, кстати, взял выражение на заметку :D |
Цитата:
осталось только зарифмовать помоднее, и как всегда ритм не сохранить) |
Заебок, че =)) А я сначало рифмую модно, а потом под раскрытие подгоняю - так звучит хаслеровски ;) |
ну блин кому как, просто если я на рифмы большой акцент делаю, смысл расплываетсЯ... вот и вся проблема))) А тут за счет истории можно баллы наьрать например) |
Цитата:
У меня вокабуляр слабоват, чтобы пиздато рифмовать, как и у многих поэтов и поэтесс здесь) Плюс смысл куда весомее рифмы ради рифмы =) |
А я рифмую, а потом сам не могу понять что вышло.:) сроки какие? Давай до следующей пятницы? Если согласен заявку подай!:) Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
да согласен, только заявку где то в понедельник дать смогу ибо теперь тоже с телефона, ибо трафик:( |
ща сам заявку сделаю))) |
Баттлы - это одно, а песни(тексты в данном случае) - это другое. На баттл я тоже беру модные рифмы, приправляю модными панчлайнами, еще не к месту напончу, все это за уши привяжу к теме последней фразой "Все это я сделал по всем законам рэперских стереотипов" и вуоля - баттловый трек. Потом записал под "понтовый" минусок с одной модной интонацией и ты как минимум такими темпами доходишь до 5-6 раунда юкозовского баттла)) И это, к сожалению так, а если реально оценивать мои возможности, то вторая отборка мой потолок =) |
Цитата:
Цитата:
и нихуя нельзя таким способом дойти до 5-6 раунда:( я сам не пробовал, но пацаны рассказывали:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |