![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На укозовских батлах редко судьи бывают адекватными =) А способ он как есть, так и остается) Чем впечатление от прослушки больше, похуй даже если ты рифмуешь "любовь - кровь - бровь - вновь - букварь", ты пройдешь визави :) Вон, на втором баттле таурина даже судьи пидорасы были. Только сам Саня судил более-менее адекватно, а остальные пускали нулевые треки и восхищались кривым рифморисунком. При желании могу показать как это было примерно)) |
Ты будешь моим Фанатом намбер ван:o:king: |
Цитата:
ага ,сам там участвовал, под ником МС Меркзо. Екзот мудло редкостное)))) |
я и до 7 раунда доходил и до полуфинала, а на юкозах судьи в основном мудаки, да и в контакте не лучше... причём уроды своим же и подсуживают плюс это даже не скрывают, тоесть паляься во всю... |
ну что вы всё мудаки, да мудаки. всем когда-то 14 лет было:rolleyes: |
Да нет, все рождены были взрослыми... |
в любом случае нужно время, чтоб эту взрослость в себе разглядеть:) |
Я В 14 ЛЕТ ХОТЕЛ В ЖЕНЫ ОЛЮ ОЛВЕН:D:D:D |
Цитата:
или др было:confused: |
Цитата:
|
судя по записям в профайле не скажешь, что тебе 19:guinda: |
Судя по вам, текстов я не увижу :( |
скоро сдам (не седня) |
Давайте, давайте... Очень хочу от Леши Мясо почитать)) |
текст готов минут через 5 выложу))) Добавлено через 1 час 14 минут 39 секунд вот мой тексток::kiss:По мотивам Атлантиды, прожитые жизни в титрах... Самим-то не противно? Здесь исход один... Картина безуспешного исхода в сводках истории, Скотина в стойле, здесь пасёт только пиздой... Уж лучше здохнем... По всем законам скованны... Стереотипные иконы в колбах, мы же комбикорм... Я сыт по горло, эта страна давно уже в анале... У вас есть алиби? Нет? тогда проваливайте... Россия это валенки, медведи, водка... Товарищ вот как. А ну все живо на завод педики шкливотные!.. Ну его в болото, что мне государство даст? Атласную петлю на шею? это не прекрасно... Живёте сказками? Этот бред смета на вашу смерть... Пригрели змей, персонажи многовековой комедии... Они метят в депутаты, а мы лишь просто стадо, Киста для буржуа, что будет, если нас не станет? Добавлено через 1 день 11 часов 34 минуты где текст оппоненнта?мне кажется ему можно дать еще 2 дня потом все, финита ля комедия... |
ну что оппонент будет текст сдавать? или считать это проигрышом?.. |
а можно я тогда текст попробую написать, если КиА не сдаст?:D |
не чувак, с тобой как-нить отдельно побаттлимся)))) в больничке как раз лежать буду, будет нехуй делать))))) товарищи судьи и модеры данного раздела, мне кажется сопернику можно приписывать поражение и так много времени прошло((( |
а что означают многоточия на конце каждого предложения? |
ладно завтра сдам))) да я думал что будет как с малым) на полгода баттл растянем) аннет ты оказывается ответственный):D Добавлено через 26 минут 38 секунд похуй ебашу фристайл)несмотря на то что ты выходила за рамки стереотипов, я любил с тобой писать песни в постельных ритмах, Постила печальная участь тебя,как у всех целюлит, Ну и какие теперь могут быть песни о любви?? нефотогиеничность наступила, в жизни переломы Жди рассосется он.... ___________как гемотома И плача молишься Богу Рекламы:"столько прошла я ища вас, Так не дай встать на табурет, с веревкой намазанной", а он ответит" Пичалька" А больше и шансов то нету, идти в попсу, в шанстоньетты? Не пробиться крестьенке в модели, не добиться победы, В случае получения славы, на лицо кислота из ведра... Извените что не успел в срок, я человек качующий, Инстинктивно уйти не могу, не разобравшийсь, кто тут как чуви:о и не гадайте Озборн тебе здесь конец, Тебя пронзит твой же глайдер. ;):D:D:D:D |
голос озборну, хотя у обоих не понравилось совершенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |