![]() |
БК на рейтинг Ампир(0) versus Aceah(0) |
сужу |
еще судей штук 4-6 надо бы и тем |
темы: новости хип-хопа я хочу быть как 228 фантазии клоуна перекресток моих творений там, где только снег рождение за ночь дракон по кличке "шут" |
Сужу, как текста будут - в лс )) |
Сужу, 1) Мир миру 2) После первой не закусывай 3) Последний герой 4) Вымышленный мир как текста будут - в лс )) |
Цитата:
Добавлено через 21 час 37 минут 30 секунд Суди1)_MC_ScaR_ 2)A/skaz04nik 3)PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 4) 5) темы новости хип-хопа я хочу быть как 228 фантазии клоуна перекресток моих творений там, где только снег рождение за ночь дракон по кличке "шут" Мир миру После первой не закусывай Последний герой Вымышленный мир |
ок, посужу. оповестите потом. |
Суди 1)_MC_ScaR_ 2)A/skaz04nik 3)PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 4)summersnow 5) темы новости хип-хопа я хочу быть как 228 фантазии клоуна перекресток моих творений там, где только снег рождение за ночь дракон по кличке "шут" Мир миру После первой не закусывай Последний герой Вымышленный мир |
ок |
1)_MC_ScaR_ 2)A/skaz04nik 3)PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 4)summersnow 5)ReMade темы новости хип-хопа я хочу быть как 228 фантазии клоуна перекресток моих творений там, где только снег рождение за ночь дракон по кличке "шут" Мир миру После первой не закусывай Последний герой Вымышленный мир хз еще тем подгоните что ли, судей вроде хватает :| |
Цитата:
|
не хочу быть как 228 вот эта больше нравится "там, где только снег" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи:
Сроки: 20.05.10 23.59 по Москве Добавлено через 4 дня 5 часов 4 минуты :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba: :truba:Все люди уходят из жизни. К сожалению, нет исключений. Эту семью тоже не оставила без внимания эта старуха с косой. И как обычно это бывает: в один прекрасный, на первый взгляд, зимний день ушел из жизни отец одного семейства, оставив мать с двумя детьми. Смерть - это, конечно же, причина горести и страданий, но никто не задумывается над вопросом: "хотят ли, чтобы плохо было живим близким и родственникам, сами умершие?" - это навряд ли. И мать, которой было не по силам ранить маленькую голубоглазую дочку Катю, предпочла горькой правде сладкую ложь. Первый раз, поинтересовавшись о том, где сейчас её отец, в ответ девочка лишь услышала: "...он там, где только снег". А позже брат ей сказал, что он работает ученым на станции “Восток” в Антарктиде. Но тягость расставаний очень болезненна, и поэтому дочурке невыносимо сложно перенести даже обычный отъезд любимого папы, не подозревая о том, что суть его ухода состояла в окончании отношений с жизнью... Все её чувства можно понять, лишь прочитав содержимое письма, которое она написала своему отцу: Здравствуй, папа. Мы очень скучаем! Между нами, секрет, не оброни там нечаянно: По ночам мама плачет - говорит от печали, А брат съехал на дачу - совсем одичал он. А день назад к нам поселился дядя Вася, В слизь как он сам быт превратился разом. Дома как бы царь, но мать он бьет, я знаю: В стонах за стеной "о-о-о-да-тсаа-Ца" весь мир растаял... Ты клялся гулять со мной по паркам, Но лишь кляксы текут в моей тетрадке В лишних запятых и детских правках. Когда же ты придешь, мой милый Папка? Привези мне, если у вас обитают пингвины, Одного, что рассекает воды на льдине. Пап, а, правда, у вас ночь на полгода, Холод - погода и белых медведей кордоны? И как ты учил, пап, "не надо жечь память" И уже скоро как снег разлука с крыш стает… |
блин я дико извиняюсь, я в говно пьян можно я завтра придумаю?=\\ проснусь сразу сочиню.. пфффффф=\\\\\\\:bad::bad::bad: Добавлено через 39 минут 33 секунды я весь день пытался смастерить дом без стена мой ассистент пиздел потому что снег везде но мы здесь а они везде, хотим расстелить постель а пот с тел гостей, проникает в настил но прости что я не прошел кастинг и новости несут ненастье но класть им они во власти пластика а мой уход это классика И не видна слеза в пасти глазика Видна лишь сирена уазика Батону не хватило мазика Какая оказия а мы сидели в казиках и вспоминали как по стройке лазили Как санками елозили под Айрон мэйдн и Оззи теперь реп вывозит и детские мечты тонут в озере подросли и строим друг другу козни ебаные позеры, кто-то завязал и милостыню просит, но мы их не бросим, закопаем в снегу на просеке и на их могилах сыграем в классики ведь так модно васеньки, вместо снега зароемся в пенопласте говносапиенсы, мне на вас накласть Добавлено через 42 минуты 42 секунды пффффффффффф |
Ампир :) Ахуенно раскрыл :horosho: |
голос за Ампир. красиво подано всё, исполнение не очень, но и раскрытие больше понравилось чем у оппонента. |
если цифры хотите то так Ампир 2.5/4/2 рифма первое 4стишие рифма на шипящую вся.. ну пздц. "я знаю - растаял" глаголы, дальше лучше атмосферно сделал, красиво. Асеах 1.5/2/0 после но класть им они во власти пластика а мой уход это классика И не видна слеза в пасти глазика Видна лишь сирена уазика Батону не хватило мазика читать перехотелось |
Оценки от Скара: Цитата:
|
Голос за Ампира раскрытие очень хорошо:horosho: |
пойдет:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо Айху за БК=) Отсудите пожалуйста во второй части https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-aceah-0-vs-ampir-0-a-311666/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |