![]() |
Уважаемый AnFoRo не буду показывать пальцем на ваши квадраты... (да, подобное я между строк иногда допускаю это не грех=)) P.S. тебя иметь ни кто не собирался... то что написано мной в моем тексте, к тебе не имеет ни какого отношения !!! =)))... Насмешил только:) |
Ок, ок. Как скажете. :saint: А хотя, показал бы ты мне свой первый батл...:p |
хм да, оба текста не понравилис#, вот второй написал тип у лил боба рифмы плохие, согласен но у тебя они ещё хузже, на глаголы рифмовал итд голоз за Боба который Лил=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
СПС!) |
:D Смешные, однако, судьи. Это вам, ребят. Ослепшие судьи, вы еще тут? Ах нет, ушли. Кидаю в вашу сторону прут. Не долетит до вас он - слишком тонок для вашего тугого уха, Да и судили вы тут как-то *бануто. Отсудили на отвали - ИМХО. Это только первым двум. |
Цитата:
Всего 6чел. судят... так что еще 4 четверо!=) |
Я с ними в чем-то согласен, но судят на отвали. "Голос за этого. ну а этот так себе." Я ожидал, что меня мордой ткнут во все мои ляпы) |
Цитата:
|
Забыл кавычки в слове "добрый" :D Мб прям ща фристайл? А то делать нех( О. Херувим зашел :) боюсь. |
оба не сильно как по мне... а диссы в принципе не люблю... зря писал ответку анфоро... раскрыл бы получше что ли в общем, считаю, что ничья и на будущее анфору - никогда не упрекай судей, некрасиво это |
Цитата:
2. Исправляюсь, сенсей ^_^ |
Цитата:
Надо было тему расскрывать. Тогда, наверно завоевал мой голос. А так голос за Lil Bob |
Цитата:
Чувствуешь неправоту? Ладно, все. Я молчу :D |
Цитата:
|
Цитата:
Не ты ль слыла в небесном мире, О Муза, дочь Поэзии земной, И не тебя ль бесчестили на лире Все рифмачи преступною рукой! (с) Дж. Байрон. Добавлено через 34 минуты 50 секунд Осталось пол часа.Короче, я проиграл, всем пока ;) |
Цитата:
|
;) Поздравляю, Боб ) |
мда)) второй текст не порадовал.... |
Цитата:
|
Завтра жду фристайл-батл) Напишу тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
мой голос первому человеку. т.е. Лил Бобу Анфоро, работай над техникой сильно. Лил Боб, работай над словарным запасом, нудно читается, если честно. |
Цитата:
Ну... я пошел... читать "Войну и мир" :D |
Цитата:
|
признаюсь, что второй текст на дочитал до конца. но даже не стоит объяснять, почему Лил Боб лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |