![]() |
БК на рейтинг: Ano-n1m(0) vs Атипичный (0) Судьи: 1. NikiTikiTa 2. HrestoMant 3. Ждем согласия 4. Ждем согласия 5. Ждем согласия Давайте тем. |
Сужу, да |
1. NikiTikiTa 2. HrestoMant 3. Кирилл dh 4. Херувим 5. Ждем согласия |
создал и молчит |
1. NikiTikiTa 2. HrestoMant 3. Кирилл dh 4. Херувим 5. Эрнесто Заткнитесь Тема: мокрые тротуары. Сроки: до 19 июня. |
до 19 июня включительно, так ведь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту Ano-n1mРаспечатай бутылку – последний вальс школоты А сейчас не утрируй, всем напиваться, чтоб в отрыв Ушел еще невзрослый ребенок, и по деньгам взял Причём ни со злости берет он… Плевать, гадай сам! Далеко не первый опыт, и похуй, за нами не следят Каждый год, значит опытен и город – знают как себя Всем налей только, пусть слюни брызжут под ноги А после алкоголь-персьюта они киснут, жутко ноют И не спасет то мужество подошв китайских туфлей Их свойство с луж воду нарочно впитать, скинув лень Пора ставить нам силуэт, во благо пьяных декадентов Как рассадник насилует, пока на бабах платье надето И ежегодно улицы терпят марш поколения «похуй и яги» Они же гордо любят все – так же, как олени похоть и ягель Ночь. И тротуары все забиты подрастающим социумом В прочем им актуально кинуть под раздачу «щи» с овцы умом Группа побитых лиц зальёт асфальт спиртым и знанием науки По традиции покрасит, цифру «11» оставив засыхать на утро |
В театральную постановку Мы по-прежнему втянуты, но не видим, что ходим по кромке, На роль декораций вновь вдохновляясь чьим-то фальшивым экспромтом, Покой себе и оправданье сыскав давно в сковавшей истоме: "Нам вырваться не дано". Моих побудительных реплик Ты сможешь сыскать штук сто растворёнными в воздухе задымлённом, Ведь обесточенных радиостанций сигнал уподоблен стону, И ему никак не суметь прорваться сквозь многослойную плёнку Корней, обвивающих стебли. Но я не могу переделать Отражение, что тротуаров лужи долгое время хранят, Которое вписанным органично в среду будет помнить меня, В котором видны простые ремарки, что для вас непонятны, И невесомое тело... |
аноним - 4 3 1 атипичный 3 3 1 чо то не особо оба, первый за счет техники вывез |
по технике у Анонима к концу более-менее все выровнялось, хотя вначале было простовато, у Атипичного понравилось построение текста, по смыслу все же Атипичному отдам предпочтение. Аноним: 6/6/1 Атипичный: 6/7/2 |
Ано-ним 5 - 8 - 3 Атипичный 6 - 7 - 4 Мне Атипичного текст больше понравился. За него :) |
спасибо ждем остальных |
10-10-5 рифма-текст,раскрытие-ов Аноним 8-4-1 13 Атипичный 3-8-3 14 |
:( |
чего-то оба текста не особо меня вставили честно говоря. все как-то размыто.У Анонима труднее читается, странное построение предложений, инверсии. Еще и опыт - опытен :(. Разве что олени с ягелем приглянулись. У Атипичного попроще, помягче, но тоже нечетко. Немного прилагательными перегружено, имхо. Но он меньше гнался за рифмами, коверкая при этом смысл, что в плюс. голос за Атипичного. если по циферкам, то (по техника/смысл/ов 10/10/5): Аноним 5-5-2 Атипичный 5-5-3 |
всем спасибо я в таблице:king: |
Всем спасибо за судейство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |