![]() |
БК на рейтинг: ARAKS(0) vs Joost(0) Отпишись соперник |
я выбираю красный угл ринга, и лиловые трусы.) к бою готов.. |
Цитата:
|
1 уже есть))... |
Судьи: 1)LiLmc 2)... 3)... 4)... 5)... |
Сужу тема : враги на веранде |
Судьи: 1)LiLmc 2)ERE-m1-TE 3)... 4)... 5)... |
сужу |
посужу |
Судьи: 1)LiLmc 2)ERE-m1-TE 3)Soraks 4)Квирин 5)... Соракс и Квирин спасибо:) Остался ещё 1 судья |
посужу |
Судьи: 1)LiLmc 2)ERE-m1-TE 3)Soraks 4)Квирин 5)KoD осталось найти тему ваши предложения? |
1)Баба Клава 2)Че нам делать? 3)Дома упали?! 4)Я не курю план! 5)А мы с тобой похожи! Может че нить понтавиться) |
"Я не курю план" понравилась) ну и баба Клава тож ниче) |
Думаю подойдёт "Я не курю план" Сроки пусть будут до 7 июля |
ну ок..правда что то много до 7 го то) |
Ну всякое бывает, может проблемы у тебя или меня будут, а так неделя-норм:) |
Да ок..без проблем) |
Не сдав бы этот текст, Сережа точно б прокололся В нем нет особых рифм, да и написан он довольно просто Но этим лучше, прощайте навсегда рифмы в квадрате Смотри, на что способен вполне обычный математик С зрачками оптимиста Сережа пишет этот текст ебучий Он не для ротации в эфир, его не сделать лучше Сейчас уж стало слишком стильно, об этом всем упоминать Ты слышишь ма? Мой текст написан для бумаги Ну или для столичных пацанят Тех, что меняют клей на лирику, не видя в Боге силу Боятся только передоз. Ну и кем же они станут, скажи на милость? Но темы нарко ЦАО пишет гораздо лучше Сережа не торчал от ганжы живя всю жизнь ради науки Я не курю план, ты слышишь меня ма? Я не курю план, а если вдруг курю, то всё без палева Я не курю план, ведь это вредно очень Я не курю план, итак уже без почки. Ввиду плохого ритма сердца Я думаю о плане только, когда в ушах кто нибудь из центра По центу, платят мне за своё имя в этом тексте Наскреб уже два цента, и текст стал менее пресным Уж лучше слейся сын, ведь этот текстик строго лучше От него не вянут уши, и слушать можно его хоть в душе. Какой тут нахрен дым, ну что такое ма? Да успокойся ты, тебе всё кажется. |
Joost молодец,уже сдал:) |
Давай давай..не отставай:) |
Если свистишь ты в этой теме, то что ты видишь, Рифмой не стелю, но всё ж они довольно стильные. По силе средне статистический текстОвщик, Проще всем по жизни выкурить марихуаны рощу. Но что поделать, я не курю ничего в общем, Ни план, ни чай, ни гашу и ни чего прочего. Зачем губить и так измученное тело, люди, Прелюдиями смерти свои внутренние органы мучить. Ну ладно если свои.Но нахуя же изводить чужие? Машинный смог, потом глоток табака и анаши. Наши дети в будущем станут полуживыми, Сгнившие органы паталогоанатомы покрошили, С удивлением нашаривая новые патологии, Мёртвые органы дыхания скрОены блёклым гноем, Скопившемся в прокуренных ебучим планом лёгких. А по крови протекает никотин, волнами боли. Вот конкретно я не курю план как раз поэтому. Поэтом хочу стать, мозги чтоб работали конкретно. И пусть станут торчами будущие поколения детей, Мои станут Людьми, спасибо центру за это.:ma3im: |
пока ничья... если мой голос будет решающим я отдам его |
Цитата:
Цитата:
вообще не знаю, за кого голос отдать. вообще одинокавые тексты..но аракс как то больше на мораль упор сделал, поэтому все же за него... ну тут совсем вы равно написали..трудно очень судить. :saint: |
за аракса все же |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |