![]() |
БК на рейтинг: ARAKS(0) vs Шурлык(0) Итак, пррошу судей, темы, сроки:cool: |
оке:horosho: |
отсужу |
Отлично:) Судьи: 1) Луи 2) Soraks 3) ... 4) .... 5) ..... Ещё, и темок было бы неплохо:cool: |
я сужу тема: кому нужны твои таланты (дисс на оппонента) кому нужны твои таланты (свободное раскрытие) |
+1 судья |
Чуваки, последние двое, вы кто вообще?:confused: Извините, но вы не подходите:o |
Цитата:
а вообще, первого более менее знаю (вроде) но с творчеством не знаком. (хотя, память у меня ....))) а второго не знаю:rolleyes: |
Цитата:
|
могу посудить |
Да |
Могу посудить |
Вы ребят темы бы ещё предлагали :) |
могу посудить если можно |
Цитата:
тогда последний тип, в пролёте:kiss: |
Может темы предложите? |
Да, значит 1) Луи 2) Soraks 3) UnDre 4) N1ko$ 5) Очень Cтрогий И темок подкиньте уже кто-нибудь:) |
давай отсужу... темы: 1. Фаворит императрицы. 2. Пряча облака в ладонях. 3. Глаза циферблата 4. Вверх по ступеням. 5. Сбивая подошвы о лица. 6. На голубых ТВ экранах 7. Маленькая девочка в очках 8. Восьмой день. 9. Первый снег в грязи. 10. Упал уполномоченный. |
ТЕМА: Третий раз за эту неделю бросаю пить |
1) Луи 2) Soraks 3) UnDre 4) N1ko$ 5) Очень Cтрогий 6) Барматунъ 7) ... Тема: Восьмой день понравилась, ты как? |
раз просите записывай седь;)мым |
1) Луи 2) Soraks 3) UnDre 4) N1ko$ 5) Очень Cтрогий 6) Барматунъ 7) puncherМС Ждём Шурлыка :cool: |
А че меня ждать-то? У нас же вроде не свидание. Выбирай тему, если что-нибудь приглянулось |
Судьи: 1) Луи 2) Soraks 3) UnDre 4) N1ko$ 5) Очень Cтрогий 6) Барматунъ 7) puncherМС Тема: Восьмой день Сроки: До 2.11.09.(23:59) |
Ну, нормально удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |