![]() |
Жил был Дед в одном селе Кормил скот сеном, Лошадей, А сам с ложки ел. -Ложь в тарелку -Чего тебе? -Ну не сена же! Гречки! -Греть? -Да,ставь на печь -И иди,сорви редьки. Не оригинален Дед Ведь так продолжалось каждый день. -Ей бабка запрягай,в город едем, Радио сломано,говорит еле еле... Гонят. "-Гоп! Гоп!" - Что есть силы орёт, Телега о лёд, Колесо в сторону - Сломано, Ноябрь - осень, Дед о земь, Головой, Бабкины вопли, -Ах ты глупое животное! Бьёт возжами Лошадь, Ложит деда,увозит... Хрипит сломаное радио Чинить дед уже не рад его, -Да пусть так -Все равно в пустую играет... -Ей Бабка неси обед -Чего тебе? -Ну не гречки же! Сена конечно Здешнего... -Греть? -Нет,так сьем... Добавлено через 2 минуты 5 секунд абстракция :)Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Archi_AKA_NG 4/4/1 средний текст, вроде хорошо так сделано, но если честно как то для меня просто, «сухо» что ли....не очень задел! ИТОГ=9 PaXom 3/4/2 тут техника похуже и написал мало.....но :D мне понравился текст)) может не кто не поймет вкусов моих, но как то понравилось и всё!!! ИТОГ=9 __________________ ничьи не бывает поэтому голос отдам Archi всё таки, как мне кажется, он больше заслуживает, вернее его текст! НУ ВОТ КАК ТО ТАК если не прав в чем то, чего то не понял....простите....пишите........объясняйте..... ...я пока слабый ценитель.......... ;) всем удачи |
техника хороша у обоих,Archi раскрытие показалось каким то обычным,средним. У PaXoma неплохо в этом плане,текст динамичнее. Голос за - PaXom Цитата:
|
Цитата:
спасибо за оценки |
оба текста норм, но голос за первого, как-то по полноцейней чтоли текст арчи ака нг - 4.3.2 пахом - 4.3.1 как-то так.... |
за пахома. Извините объяснять не буду шибко. Просто пахомо текст мне показался более интересным..нежели похуй плохо..вот и всё! |
Спасибо всем. Таурин решит,ждемс |
очевидно первый текст лучше |
всем спасибо,соперника поздравляю :horosho: |
Судьям и сопернику спасибо за батл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |