![]() |
БК на рейтинг: Аватар (0) vs DeeGranD (0) 5 судей и побольше тем |
сужу. |
Судьи: - Грам (КПСЛ) а.к.а. Луи Тао . . . давай темы |
Цитата:
|
Цитата:
тема:тыкни мне в глаз :skald: морковкой :morkovka: Цитата:
|
Слухай Грамм а чё такое КПСЛ???:confused: а то я никак не въезжаю |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кпсл - клуб представителей современной лирики |
Цитата:
|
смори бля.. секта.. пиздец раздрожает когда говорят так. :|:|:| |
я ж не знал=), всё больше вы не секта, а Клуб, я честно просто пошутил, главное не надо по макушке) |
Цитата:
|
могу посудить но темки потом |
тв хуле судей искать то? у тебя в аське нет никого отсюда чтоли? на крайняк по личкам пройдитесь. кстати ДиГранда знаю, хорошо пишет. |
лан давайте посужу |
могу посудить в лс кинь только |
хммм темы: жизнь подопотной обезьянки Слёзы застывшие на щеке хип хоповская резня словом тест |
БК на рейтинг: Аватар vs DeeGranD Судьи: 1) Грамм а.к.а Луи Тао 2) d-mob 3) The Clown 4) Квирин 5) ................ Тема: .................... Сроки: .................... |
Темки 1.Люди ужодит из моей жизни 2.Лень 3.Кто за нами наблюдает? 4.Кипешь 5.Конец сказкам 6.Моё место мб хватит может понравится может нет выбирать не мне:morj: |
Ну еще один судья нужен |
эййй не глохните давайте судей наберайтее :tomato: |
Цитата:
|
посужу тема:резонанс:miha: |
Цитата:
может просветишь? |
БК на рейтинг: Аватар vs DeeGranD Судьи: 1) Грамм а.к.а Луи Тао 2) d-mob 3) The Clown 4) Квирин 5) PuncherMC Тема: Уважаемый DeeGranD Предлогаю темы хип хоповская резня словом или Конец сказкам. ты за какую????? как зайдёшь сразу напиши какая больше нравится Сроки: .................... |
Цитата:
|
откуда вы взялисб умники такие? |
Цитата:
|
Вторая "Конец сказкам" думаю, сроки 20.08.09 включительно. PS: ограничений нету? |
Цитата:
|
Вот майн текст: По щучьему велению бездарь не станет гением. В доброго джина и фею тоже не особо не верю. Моё личное мнение? Ну да, наверное, Ведь есть же те кто грезят чудесами даже в наше время. Глупые Емели, Иваны тупые не менее С особым рвением мечтают выступать на сцене, Но к сожалению не понимают в пении, А про стихосложение думать просто лень им. Безмозглые олени:nsk:! Куда вы прёте? Если нет таланта, то людей от вас воротит. Неужели не поймёте? Тут всё просто вроде: Золотая рыбка не поможет в подобном деле. А хули вы хотели? Стать покорителем телека? Сидя на жопе и будучи бездельником? Чтоб куры не клевали ваших грязных денег? Лучше бы не забивали мозг подобной хренью. Если хочешь добиться успеха, не верь в сказки. На цветик - семицветик надеяться напрасно. Нет чудес на свете, хоть это и не нравится нам Канули в лету времена Ганса Андерсона… P.S Емеля, Иван и другие - персонажи сказок. и ещё, если кто та не въехал в ритм то попробуйти почитать мою ересь под минус песни Noize MC и Достойные Внимания которая называется Давай преколимся. наверно слышали...я под этот минус писал Добавлено через 1 час 44 минуты 11 секунд Ждём ДиГранда. судьи не забудьте отсудить) желательно оценками:saint: |
Привет, я из города Полтава, порыва нет к местным шалавам, зато у местных есть порыв к футболу, и хочу рассказать о неболее, чем баталие... Футбольный клуб в нашем городе есть, но на стадионе негде сесть, и не потому что народа много слишком, а потому что грязные и разбитые сидушки, назван он в честь местной речки - "Ворскла". В городских дворах есть море скал, но что правда - из песка. Интернет провайдер "поиск", и чем добиться качества, проще письку полизать! И вот середнячек украинской премьер лиги, не из лагуны, но с легионерами, пробились на футбольные евро арены. Кинули жребий и нам попалась "Бенфика", этакой португальский "бонефикт". Здесь уже фанаты настроили столько иллюзий, но после матча... в постель с горечью и слезами. Вьебались головой в орлов из Лисабоно, и облились горячей и лысой болью... И тут конец всем сказкам, блядь, - и кто прейдет сюда болеть? - смотреть на этот вот балет? - а почём уж там билет? - да я не знаю, гариков по двести, наверное... PS: история основана на реальных событиях, все выше написанное чистейшей воды правда http://www.ua-football.com/foreign/europa_league/4a8d9351.html (1-й матчь в португалии, ответка дома 27.08.09) |
у Аватар тема полее раскрытая да и рифмы получше так что мой голос за Аватар |
Дигранд, мне показалось оч сложным читать, и расскрыл как мне показалось как то оочень смутно, употребив название темы один раз Аватар, читалось лучше, и под минус норм, правда расскрытие тож как то не особо по душе, но больше понравилось чем у диранда, Мой голос за Аватара |
за аватар |
по суте говоря, я бы тоже за него отдал голос... (просто войдите в мое положение, команда раз в 10 лет выходит в КУЕФа и тут на тебе, бенфика, да еще и 4-0, полный фаршмак;) |
я люблю темы про футбол:dovolen:,но... техники в этом произведении я не нашёл совсем,а жаль у Аватара всё средненько,по этому голос за него Оценки по 5/5/3 DeGrand 1/3/1 Аватар 3/3/1 |
Всем судьям огромное спасибо:horosho::horosho::horosho:хотя.......Луи Тао ещё не проголосовал. но я так понимаю что это ничего не изменит:dovolen:Ещё раз огромнгое спасибо. мне кажется что довольно твёрдая победа после........трёх проигрышей:saint: |
за Аватар:horosho: |
Цитата:
|
:D:D:D:horosho: |
поздравляю=) |
аналагично)ХДД |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |