![]() |
БК на рейтинг. Аватар (0) vs dirty knock (0) Ждём судей с датой регистрации раньше чем у меня:guinda:остальные - лесом. Ну и конечно тем бы |
Активнее, судьи. |
сужу |
я могу: темы: 1) добро 2) зло 3) добро и зло 4) дбро против зла |
KOULD, без проблем. В адекватности таурина сомневаюсь. |
Цитата:
|
Я выше написал, что против Кулда ничего не имею, прочти внимательнее. Миридий так не судит, посмотри мой бк с Сегой. Таурин туда же. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Отсужу? Темы: Я знаю, что вы сделали прошлым летом... Цвет смерти |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Если все подкреплено и неоспоримо обоснованно - нет проблем. Я тогда не буду против любого судьи. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Аракс, суди. Не против. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда сюда тексты напишите, в личку стукните;) |
нахуй надо, dirty knock скорее ты неадекватный.. |
Цитата:
p.s ищу более адекватного человека для качественного БК:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
остряк. на хуя тему поднял? и зачем Дёрти нужен ещё один виртуал если он и сам чей то вирт:confused:По тебе баня плачет:| |
Сужу... темы... я имел свою руку, в тот мин, когда ты пукнул.... (хдДД) Я обычный паренёк... |
Я не виртуал, а просто друг. А на счет бани - только если там кто-то из твоих близких меня ждать будет. |
Цитата:
|
С тобой БК ? Чтобы ты опять обоссался и забил ? |
Аватар сужу твой БК Машкарина 12 |
Цитата:
Гоша, я там пока что не живу:dovolen:приеду тогда может и пересечёмся;) Добавлено через 7 минут 22 секунды СУДЬИ:1) Таурин (хз отказался или нет:confused:ну на всякий случай запишем) 2) KOULD 3) ARAKS 4) KMR 5) Гоша aka Soer ТЕМА: .............. СРОКИ: .............. |
Тема: 1)Первый раз 2)РОССИЯ не для русских 3)Ставь на будущее сроки до 05.10.09 |
сука. хотел посудить:o:D:horosho: |
"Россия не для русских" нравиться. Как тебе ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |