![]() |
БК на рейтинг: Аватар а.к.а Джим Трижды Джи (0) vs GrEcHkA[nvkz] (0) судьи, темы. :horosho:здесь может быть ваше фото (........) |
могу посудить темы: 1) линия жизни ( лирика ) 2) не зеркаль меня ( дисс ) 3) мой дом ( лирика ) 4) скурил одуванчик и... |
Скурил одуваньчик и... кул тема =) |
могу посудить=) |
Ну, я уж посужу Только если я не отпишусь когда текста будут готовы, оповестите пожалуста |
Сужу!!! тема: Твой рэп - как носки баскетбалиста!!! Стукните в лс, когда судить надо, ок? |
Так отлично:dovolen: БК на рейтинг: Аватар а.к.а Джим Трижды Джи (0) vs GrEcHkA[nvkz] (0) СУДЬИ: 1) KOULD 2) d-mob 3) Wacko 4) KMR! 5) .......... ТЕМА: .............. СРОКИ: .............. Всем кто просил об оповещении могу точно сказать: Гречка всем стукнет в ЛС когда текста будут готовы (надеюсь что ему не в падлу))) Темы ждём. Пока не интересно. И ещё бы одного судью надо......... |
могу) |
БК на рейтинг: Аватар а.к.а Джим Трижды Джи (0) vs GrEcHkA[nvkz] (0) СУДЬИ: 1) KOULD 2) d-mob 3) Wacko 4) KMR! 5) puncherМС ТЕМА: .............. СРОКИ: .............. Темы в студию пожалста) |
А мне темы про одуваньчик и носки понравивись) |
послежу значит за битвой. Аватар норм пишет.:black: |
Так какая тема? |
Цитата:
тема пока не известна:oещё бы парочку |
Цитата:
Готов Помолчать,ага,бля буду:ma3im::horosho: |
вот вот. ае:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды не охото особо флудить в этой теме но просто интересно......rap-one у тебя на аватарке не Сакура из Наруто? |
темы "лоская остатком чувст" "секс секс,как это мило" "подари мне надежду,я пошлю тебя нахуй" Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще: 1. "каждый день, один и тот же пиздец" 2. "теперь выпивка на всё лекарство" 3. "а хуле, теперь так модно" Добавлено через 1 минуту 10 секунд кстати загляни в мою подпись "Готов Помолчать -..."(текст)ну и про баттл посмотри,чуть выше в подписи,моей же. |
Цитата:
|
благодарю:horosho: откоменть, буду рад твоему коменту:) |
Гречка что там насчёт темы? Как насчет - а хуле, теперь так модно? |
Я согласен |
вот замечательно:| пишите:black: |
сроки думаю до воскресенья. К 22-00 всё будет готово. Оппоненту удачи. Го писать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |