![]() |
посужу |
:nsk: Добавлено через 7 минут 24 секунды Судьи:1) PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ 2) ex0t 3) skaz04nik 4) summersnow 5) фриззи 6) ARAKS 7) Марока Темы: - Хроники фильмов - Разорванные жабра - Игра по правилам - За что воевали прадеды?? - Лунопарк на улице вязов - Зоопарк инвалидов - Невидимый дурак - Счастье на троих - Птица счастья в котле - Граната дружбы - Красные пятна - Мой мир внутри меня - Следи за судьбой - Поднимая руки к небесам - красный закат - властелин колец - вагина, похожая на глаз - средний палец - фокусник |
немного посовещавшись пришли к выбору темы: "фокусник" Добавлено через 6 дней 48 минут "фокусник"___________ новый бутик "фокусник", дамы заходим в гости кроме модной, одежды так же всем по постеру. новые стразы, платья, цвета платины и за это добро, девушки не мало платят нам! иллюзии в глазах их, примерить - непременно девушки "такие", зачем ставить пример вам... _______но однажды... -девушка что то не так? чем не довольны что из бутика, приносит "боль" вам? -это безобразие, сир, вон там на кассе предъявили. мол, не украсть мне... -украли что то? не темните? -Я похититель? -нет...если вы далее -просто украденное отдали б нам. -где книга жалоб. предъявите. -эх девушка... я видел... /тут появляется главный менеджер/ -что происходит? какие проблемы -(девушка) я подаю в суд.... прошел месяц... бутик закрыли, а его основателя посадили за решетку и еще и заставили выплачивать штраф в размере 500 000$ ... а всё из за дочки алигарха... _______ иллюзии пространства, как странно мы в фокусе и это транс.но не предсказуема жизнь словно сон... |
Фокусник Человек посреди сцены в одно мгновение Творит чудеса останавливающие время Эти фокусы люди будут вспоминать долгие дни Незаметными махинациями делает он деньги Смотрю за манипуляциями: Сижу в ожидании, где то сзади, Достаёт платки из рукава – лёгкое задание И тут начинаются иллюзии Замер… я магии этой узник! Как фокусник Гарри Гудини Гром… град… ливень… Все стихии ему посильны… Такого не увидеть не где в интернете Соседка рядом мне делает минет Эффект от этого доходит до небес В глазах мутно – но смотреть уже бес толку Обожая магию и подругу по соседству Теперь я не забуду этот случай с детства))) PS: все совпадения с реальностью не ко мне :D Хасл :guinda: |
Гусь – 4.2.2. axl – 3.2.1. первый текст потехничней, поэтому голос за него а так оба текста не понравились:| |
ахл опять хуету написал:bad: давай бк с тобой7 |
давай.. Добавлено через 3 часа 14 минут 31 секунду а вобще наверное нет...времени не будет писать(((Добавлено через 3 часа 15 минут 16 секунд а хотя давай))) :D |
1 - 3\2\1 2 - 2\3\2 :bad: |
фриззи в бане, но в аське мне передал оценки: Гусь 4/4/2=10 axl 2/2/1=5 |
Голос за М(мего)ц(центрального) Гуся)))сильнее! Хотя и :bad: |
Ну по оценкам раскладывать не буду, ибо оба не постарались, можете лучше. Голос за МЦГУСЯ ибо потехничней |
4:1 ну уже всё как бэ ясно... победитель: МцГусь спасибо оппоненту и всем судьям :) |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |