![]() |
Бк на рэйтинг:Б.О.М.Ж.(0) vs Tincelle(0) Тема: Выбирают судьи Судьи: 1) 2) 3) 4) 5) Срок 2 дня после публикации темы! |
Сужу |
Тема: Выбирают судьи Судьи: 1) puncher_i&m 2) 3) 4) 5) Срок 2 дня после публикации темы! |
Сужу Темы По ту сторону жизни Слепой художник Ночь живых мертвецов Стать бы птицею вольною Ударил кризис по карману |
спасибо ребята за оперативность! |
Тема: Выбирают судьи Судьи: 1) puncher_i&m 2) Финон14нри 3) 4) 5) Срок 2 дня после публикации темы! Вот мне понравилась тема: ночь живых мертвецов мне нравиться но выбирайте судьи так как всегда люблю внезапность! |
а мне понравилась "Слепой художник" подкиньте ещё тем! Добавлено через 6 минут Pun§cher (19:38):Вот темы :Мамина кредитка,Купэ на двоих,Стремное место |
он и она, что было тогда? Взаимная симпатия, шлушка:D |
1) puncher_i&m 2) Финон14нри 3) RaImOnD 4) 5) темы я, увы, не умею хорошие придумывать.:( |
Тема: Нападение - лучшая защита или Огни небесного путеводителя)) |
Цитата:
1) puncher_i&m 2) Финон14нри 3) RaImOnD 4)viper 5) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сужу,если не против!Предлагаю репрезент! Тема: Девушка пишет:Ты считаешь мое творчество хуже чем у парня! Парень пишет:Девушкам не место в этой теме! Согласны? |
Цитата:
я не согласна!это будет диссом выходить,а я их не люблю! Добавлено через 2 минуты V1PER (19:58):Поступки тьмы Зазеркалье Дымовая завеса |
Да,зря,было бы интересное бк!Если хочешь могу еще тем подкинуть? |
Я так стесняюсь=)))) лучше на тему он и она=) |
хм... Старого, доброго Яфика забыли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
буду очень признательна! Добавлено через 2 минуты Цитата:
отсудишь? |
Тincelle ты меня засмущала вовсю красу влила=)))) |
Что предпочитаешь,лирику или стори? |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда тема:Сон |
Цитата:
|
я написала обьявление для всех!он вызвался первым!и в принцыпе он неплохо пишет!по4 я должна отказываться от бк с ним? Если ты меня имела в виду=))) |
Ну темки вот такие ещё: Поэзия дождя Танец под дождем Бойня в переулке Исповедь убийцы Билет в счастье |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |