![]() |
БК на рейтинг: B Sod vs. dirty knock Нужны 5 судей и темы помогите плз |
сужу. темы позже |
Судья. Темы: 1) Взлет без посадки ( свободная тема ) 2) Клоун в широких штанах ( направить текст на опанента ) 3) Голос тишины ( лирика ) 4) Я,Я,Я и еще раз Я ( репрезент ) |
2) Клоун в широких штанах ( направить текст на опанента ) Покатит. |
сужу |
Судьи: 1)Луи 2)НеСвятой 3)KOULD 4)??? 5)??? Добавлено через 1 минуту 51 секунду Клоун в широких штанах ( направить текст на опанента ) ну допустим |
отсужу...вот темы... 1.фиолетовые колготки 2.биология 3.усилитель тормозит 4.мое крэдо 5.небо небо.. Добавлено через 1 минуту как напишите тексты скинь в личку |
С темой уже определились. Сроки ? |
Судьи: 1)Луи 2)НеСвятой 3)KOULD 4)LODARRR 5)??? сроки я думаю если судья за это время найдется то до 10 у меня как раз 2 раунд в быттле закончится я буду свободен ну или до 8 |
Окей. Удачи. |
сужу Сроки:09.10.09 |
Скоро выложу текст, B Sod, давай тоже не затягивай xD |
судьи: 1)Луи 2)НеСвятой 3)KOULD 4)LODARRR 5)Гоша aka Soer все я тоже скоро выложу Добавлено через 11 минут 7 секунд срок я назначил до 9 октября думаю оба сдадимДобавлено через 37 минут Текст не старался чисто во фристайле!Извините очень очень дорогой цирка работник Я ведь новости смотрю и знаю вы отнюдь не льготник Никаких бифов и диссов в вашу сторону Mr. Широкие Штаны Я ничуточки не сомневаюсь что вы очень начитаны вообщем умны Но в этой битве вы совершенно неуместный Надеюсь хоть ваш костюм вам не очень тесен Я то вижу что штаны широки шире вряд ли увижу Вообще то цирк ваш Гомельский ненавижу Чем-то завоняло чуешь дружок мой дорогой А меня испугался ну и хуй с тобой Не думайте что стою я здесь просто так для смеха Вы не собираетесь текст сдавать ну вот потеха Вы думали на дня три раньше меня сдадите Извините Mr. Красный Нос не хотите не пиздите Я не представляю как в кафе прийти вот в таком виде Не надо гнать на меня время вам дано вы еще поговорите Кто то не замечает диссовой части Передаю привет Нойзу Рэпаку Гуфу и Басте Ребята, что нет соблюдения темы Подождите напишу сейчас эту диллему dirty knock дорогуша красавчик я не представляю кто-ты девочка или мальчик Не собираюсь даже смотреть в ваши широчайшие штаны Вот скажите битвы эти вам нужны На них вы не заработете лаве А в цирке самый крутой клоун в пальто, канапе dirty knock прощаю заранее неизвестный пол DL Co. представитель B Sod забьет между шаров гол 5 луза как бы я изволил бы ее назвать Вы же любите в цирке выступать Значит своей работой довольны Вы же отнюдь не стрелок вольный Просто знаете у меня в вашем Гомельском цирке знакомый один Передайте привет тигру Евдатьефу остерегайся просто ты похож на блин С мясом вкусным вкусным А тигр тот голодный и очень гнусный Может съесть не спрашивая разрешения И поебать ему будет на твое мнение Концовка печаль как ни крути Иди лучше с телкой замути Судьи оцените еще дописать или пока все |
Ты клоун, ведь это - пантомима Пролетают твои понты мимо Ты как Жан-Луи Баро или Батист Дебюро Ты в цирке, как Серая Гниль, которой покрылась фиалка Неприемлем здесь, как пражский сканк или Ладислав Фиалка Ради славы палкой готов ковыряться в анале своем Заходи к нам в шапито - стопарик нальем Тут обожают таких латентных шапитмейстеров в широких штанах Ша, роки - пора Мы показывали фаер-шоу, пока ты шары катал Так одеваются Дьюла в Кот-д’Ивуар Бесстыдник, как Джулия Шанель Ты балабол, словно Полишинель Как в поле шинель удобен, тобою пользуются все Неотразим, как твоя маман в душе в неглиже Ты не с Одессы, но твои куплеты как Биб-Боб под Бит-Бокс Ты не Хип-Хоп Ты рискнул встать со мной в пару в таких клешах Ты антрепренер, скажи что риск велик и не соврешь Твой стиль смотрится нелепо, как Шарль Блонден в огромных трубах У тебя в них арматура или может рупор ? Тебе победить будет трудно ------------------------------------------------------------------------------------------------ Судьи снова выберут сопли, глаголы или на худой конец - квадраты Получит приз детский юмор, ведь тут талантом победить, как пройти по канату Кучка одесских евреев выберут не Гарри Гудини, а Славу Полунина Ведь спешат быстрее выставить оценки, их ждет сало к полудню Я ваши трубы сожгу факелом, судите Шакиру Факиры, мои шансы малы, как Ариве Малыши, спокойной ночи, скажу, как Амаяк Акопяк Широкие штаны - выбор латентных армян Добавлено через 9 часов 36 минут 39 секунд Судьи, вы где ? ) |
по системе 5-5-3 В sod - 1/3/1 - че-то ты парвдо не постарался dirty knock - 4/3/3 |
За Кнока. Мир Всем:horosho: |
Неужели первый раз за 4 БК за мня кто-то проголосовал xD |
B Sod как неоффициальный судья отдаю голос за B So... *стираю* За dirty knock |
B Sod хорошо... dirty knock молодец:horosho: без обид голос за dirty knock |
Всем спасибо ) |
3:0 осталось два судьи но их голоса ничего не решат |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |