![]() |
БК на рейтинг: Белый (группа d2) vs A-Din Ждём судей и темы. |
Цитата:
|
Цитата:
походу сначала надо с темой, судьями и сроками определиться |
Цитата:
нужно в наш раздел зайти вдруг там найдутся) |
Сначала, срок, тему, колличество судей не менее 5 штук... И в заявке ссылку на БК... Сужу кстати :rolleyes: Кстати хотите судей побыстрей найти - в ЛС отпишите, думаю никто не откажет |
Цитата:
найдем) еси чо в лс) |
ладно уговориле:oпьяный мастер всех засуди:Dтолько в личку стучите как два текста будет готова,а то мля я забуду. В ЛИЧКУ! Добавлено через 3 минуты 15 секунд ну и темы:чуйский танкер шИмкент нам не кент он такой один белый если люди говно то и говнянные куплеты удачи:) |
Цитата:
первые две темы только свои поймут))) |
Цитата:
|
чё ещё ищете судей? |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 47 минут 19 секунд Судьи: 1.Tarlis 2.Пьяный Шэшэм 3.J-Flame 4.? 5.? темы: чуйский танкер шИмкент нам не кент он такой один белый если люди говно то и говнянные куплеты goober? будешь судить??? |
сужу |
Цитата:
Судьи: 1.Tarlis 2.Пьяный Шэшэм 3.J-Flame 4.Валера ТrаХ 5.? темы: чуйский танкер шИмкент нам не кент он такой один белый если люди говно то и говнянные куплеты Покиньте тем |
Я судить буду! :seva: тема: Я ахуею завтра |
всё 5 судей есть) давайте теперь выбирать тему) |
Цитата:
и так: Судьи: 1.Tarlis 2.Пьяный Шэшэм 3.J-Flame 4.Валера ТrаХ 5.goober темы: чуйский танкер шИмкент нам не кент он такой один белый если люди говно то и говнянные куплеты Я ахуею завтра мне выделенные темы нравятся |
Если будете увеличивать кол-во судей, то я хотел бы отсудить. Темы : Аномально дождливое лето. Фирменный Экспресс. Копейки. Лапша быстрого приготовления. Стук твоего сердца - мой ритм жизни. |
Цитата:
Судьи: 1.Tarlis 2.Пьяный Шэшэм 3.J-Flame 4.Валера ТrаХ 5.goober 6.R-Rain KZ темы: чуйский танкер шИмкент нам не кент он такой один белый если люди говно то и говнянные куплеты Я ахуею завтра Аномально дождливое лето. Фирменный Экспресс. Копейки. Лапша быстрого приготовления. Стук твоего сердца - мой ритм жизни. выделенные темы мне нравятся. что думаешь, А-Дин?? Добавлено через 2 минуты 34 секунды про аномально дождливое лето мне кст тоже по приколу)) |
нужно нечотное количество судей) темы: чуйский танкер шИмкент нам не кент он такой один белый если люди говно то и говнянные куплеты Я ахуею завтра Аномально дождливое лето. Фирменный Экспресс. Копейки. Лапша быстрого приготовления. Стук твоего сердца - мой ритм жизни. вот неплохие темы) |
Цитата:
такс, темы у нас две совпадают. как на счёт Я ахуею завтра? |
Цитата:
|
сужу |
Цитата:
что мы имеем: Судьи: 1.Tarlis 2.Пьяный Шэшэм 3.J-Flame 4.Валера ТrаХ 5.goober 6.R-Rain KZ 7.underword Тема: Я Ахуею Завтра предлагаю срок до 22, ровно неделя |
Цитата:
|
Нахуй вам 7 дней на текстовой баттл 4 дня вполне хватит время пошло:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |