![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Итог:Показать скрытый текст Судьи: 1.Tarlis 2.Пьяный Шэшэм 3.J-Flame 4.Валера ТrаХ 5.goober 6.R-Rain KZ 7.underword Тема: Я Ахуею Завтра Срок до 22 июля |
Цитата:
|
ну чё там? |
блять, забыл. может продлим?? |
Фристайл в студию, например! |
Ночь с четверга на пятницу мне классный снится сон. Анжелина че-то пятица выпиваем старый ром Тут Меган подключается и теперь мы втроем отжигаем от души где-то здесь была Шакира ее пластикой в постели я был слегка шокирован Оказался вдруг в Детройте на студии у Shady Работа над альбомом, ну а как же по другому Мы с ним давно знакомы. Моргнул и уже в Майами понимаю что суббота, задвигаю красотке Яне что-то про мои машины, порше ламба и майбах Всё тут как в моих мечтах. Вдруг неожиданно погоня Зову всех мушкетеров и резко мы по коням Убегаем от Кардинала как-то странно все походу И пищит что-то на фоне, а ведь завтра на учёбу сейчас ем в нью йорке завтрак. это просто вещий сон. просыпаюсь со словами: "Я ахуею завтра!" |
Я ж это, пошутил:bath: |
Цитата:
|
По предсказанию ванги и не смотря не на что Я завтра ахуею, вот такой вот итог Да и завтра вообще мне будет пиздато Утром кофе, и на фоне треки в винампе Потом зайду в кровать, а там уже лежат Метиска и блондинка, которые уже хотят Пособие по физическому туризму и спорту Но это на потом, а сейчас я котик Потом пойду на рублевку, прогуляюсь по ней За мной заедит джип, цвета черных очей Они довезут меня, до режиссерского центра Будут спрашивать насчёт клипа, и еще про концерты С 50 центом. на разогреве. еще и эминем Я им предложил, они ответили "без проблем" И это всё так, я не вру, всё честно Люди играйте почаще в Sims третий |
Цитата:
не думал что кто то еще винамп использует)) Добавлено через 7 минут 21 секунду всё. всех судей известил |
White 1 строка деремо (надо ближе к концу такие строки вставлять, весь шутер испоганил, нет накала страстей). Раскрытие офигенно, действительно, вот я щас проснулся и охуел от того, как круто было во сне :D И действительно завтро. В общем не назвав темы раскрыл её. A-Din Начал красиво, все плавно, элегантно, но слишком всё простенько, боанльно. Первое что приходит на голову после строк "Ванга нагадала": это хасл, тёлки, и т.д. В раскрытие последняя строка вроде бы должна что-то обьяснять (Но лишь тем кто играл в Sims 3 :TOMATO:)... Играл во 2, примерно понял что к чему, но данная идея не описывает слово завтро Голос за Белого ибо рифмы у обоих не таки уж отличаются по сути (люблю когда рифмы звучат и сами по себе, а не только в общем потоке) |
Цитата:
|
оба не понравились. слабые тексты. увы( но голос за белого |
это вроде как симс 2, тока лучше, сестрёнка в неё играет, вот я и придумал такое раскрытие) |
я за себя:o |
White |
батол куплен:( |
Хочешь жить умей вертеться, тем более лето - деньги всем нужны |
у белого по серьезней будет:horosho: |
Цитата:
|
Белый вкатил более текстом... Но стерео не как у Тэк Найна ребят :( Братишка начал неплохо. К концу ересть. Белый тоже порет невесть что :guinda: Но из двух зол меньшее - Белый :) |
Цитата:
У белого дахуища квадратов..... и рифмопостроение никакое. ПО мне, A-Din сделал лучше аххх да этоже батол, тут нужно упомянуть слово панчлайн |
я проиграл:( Цитата:
|
Белый - явно видно, что фристайл. Подал плохой пример, оппонент раскрутил тему так же, что мол завтра будет то, да сё....) А-Дин - чисто из-за последней строчки текст больше понравился. По рифмам у обоих не очень, фристайл не тру... По смысловой нагрузке у обоих что-то на уровне накуренного читателя, но Белый по смыслу больше выгребает. Темы тоже раскрыты банально, Дин мог хоть по-другому раскрутить... Но только из-за оригинальной концовки... Голос Дину! |
Итог: 1.Tarlis - За меня 2.Пьяный Шэшэм - за меня 3.J-Flame - за меня 4.Валера ТrаХ - за меня 5.goober - за А-Дина 6.R-Rain KZ - за А-Дина 7.underword - За меня. я выйграл всем спасибо))))) A-Din, спасибо за интересный бой)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |