![]() |
БК:НА РЕЙТИНГ:Berik21(0) VS batler95(0) ИЩЕМ СУДЕЙ ПРЕДЛОГАЙТЕ ТЕМЫ сорри фри отпадает ждем тем!!!!!!!!!и судей!!!!! сроки я думаю до 11.11.2009 23:59 устроит??????? |
Давайте по сужу. Темы. Сведи меня с ума васёк, Беспредел торжествует, лирические Безликий путник, сойти но не упасть |
ну насчет тем хз а посудить могу |
я на фристайлер! и не соглашался на фри. давайте темы посерьезней то есть, не фристайлер |
Цитата:
В обьятиях фортуны Не скули а скандируй Сойдёт товарищ:confused: |
посужу |
не скули а скандируй я думаю грань между фри и обычным бк!!!то что нужно!!!!! оппонент как тебе тема??????? |
Посужу, темы: Я всегда буду рядом (лира) Псевдо поэт (дисс) |
Сужу, коль надо 1. Рифма как бомба 2. Завтра будет завтра 3. Возьми на карандаш 4. Со скоростью света 5. История болезни 6. Кто как играет |
. отсужу. темы -определяем роли ,лодка двоих не выдержит ,ты в собачьей упряжке ,негативный позитив. Добавлено через 2 минуты 1 секунду только сообщите в лс когда тексты будут готовы . |
.......... судьи: 1)SHANHAEZ 2)LiLSnake 3)таурин 4)Hitter 5)Картино Репино 6)F.o.R.o. Добавлено через 3 часа 34 минуты 10 секунд не скули а скандируй ты очень крут но все же не труне крути вверх ногами рифмы мои купи атлас и не будеш разбиватся об любового оппонента как рифы в море емоцый море и знаю я ты мне завидуешь втупую ореш:я круче!!!видиш весомую разницу и осознаешь что я лучше шевели своими имплантантами что мою победу увидить и поздравить первым ведь я первый везде и повсюду не скули а скандируй аплодисментами изобилуй меня люзоблюдя тянешся к стаду фейков и вверх даже не пытпешся следовать тебя с 3 лет мания величия преследует тебя вчера изнасиловали и ето нужно расследовать я иследую рэп моя победа мной доказана я побеждаю режу выношу всех и делаю ето безнаказанно я как небесный след и бог мне шлет приказы я на вершине олимпа мне скандируют скалалазы ты в поисках славы уже весь мир облазил у тебя на роже от долгих путешествий облазит кожа на роже тебя в етом бк я вынес тоже я сламал тебе жизнь и надавал по роже теперь не скули а скандируй иначе повторится ето все с тобой еще раз раз за разом у меня новые флоу и слова у тебя поражение безопасные!!!!!!! |
по технике текст хорош, а так - шняга |
. техники как то не улавливаю если честно . и еще ,даже с такой темой -слишком много понтов и отчетов о том чего не сделал . |
Цитата:
[dps]Добавлено через 43 минуты 53 секунды[/dps]Товарищи судьи, поправка в протокол Баттла!!! Тема: Кто Как Играет Сроки: Пятница, полночь на субботу. |
да похуй . интерес будет больший с новой темой . |
Девяноста четыри батлера..епт ты хотя бы темы согласуй...или ты тут пуп земли, залупа мира? ЗЫ Берик..потом с тобой замутим :horosho: |
Цитата:
|
ХМ.а со стороны казалось что нет..но все равно..у него плохая привычка не согласовывать..уже не раз замечал. В общем попоже жду БК с вами.Удачи |
Тут уже все забито или можно кому то ёщё щеки лопнуть? :D:D |
Жизнь каждого - это игра без правил с целью выжить, В этой игре не достичь цели без травм, ссадин и грыжи. Жизнь – игра, и в нее кто как хочет, играет, Кто создает свои, кто-то нарушитель всех правил, Кого-то правила игры вовсе не парят, Таких собирают на зонах и сушат, как гербарий. А хранители покоя охраняют покой кое-как, Они шмонают нас же, не обращая внимания на зло и мрак. Кто-то играет по правилам, других путей не ищет, Для таких людей очень мало шансов выжить, В этой игре шансов - примерно один из тыщи. А злая Судьба таких давит, как прыщик. Но обычно только такие достигают вышек: Ведь скромная Правда всегда стоит на порядок выше, Чем ложь, приукрашенная лжецами пышно. Твой страх это твой враг, а разум – твой брат, Не бойся и помни это, делая каждый шаг. Твой страх – твой враг, а разум – твой брат, Побеждает только тот, кто душою вечно богат. Твой страх – твой враг, а разум – твой брат, Побеждает только тот, кто душою вечно богат. не густо, но и не так уж пусто, думаю я. надеюсь, оцените по достоинству. много времени ушло на это, так что, не засирайте!!! |
Норм молодец |
Рифмовка местами простая, а раскрытие темы норм. |
Мне текст Берика напомнил трек Басты-Моя игра |
Норм получилось. :horosho: |
а по мне так техника нормальна но на шипучки рифмы много было ,хотя раскрытие сильнее чем общее впечатление . при сложении всех качеств -понравилось :) посмотрим что батлер сделает . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |