![]() |
БК на рейтинг : Bezg0d vs Sheva SV темы и судьи ) |
Всего то 5 судей надо, давайте по активней ребята! :-) |
сужу 1) всё будет хорошо, потом 2) молча ору 3) все слова на букву А 4) я возьму 10 официальный 5) бездарный король дорог |
Цитата:
Еще судей, еще темы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я согласен=) темы..мм 1. Игра вслепую 2. Просто здесь неуютно 3. Я не выговариваю ''Р'' (в стиле дяди Жени или Некита Падошвы) 4. Прятки с тенью 5. Я умер, а утюг не выключил тоже в личку предупредите:) |
Цитата:
|
сужу темы: 1. Смерть стоит того чтобы жить. 2. Не бойся, если ты один. 3. Твоя голова-кость(стеб). 4. Добра и зла отдельно не бывает. 5. Меньше будешь спрашивать, меньше вранья услышишь. Тоже предупредите в личку! |
Сужу 1. Как бороться с мыслями 2. Меня как писок через сито 3. Мимо меня эта жизнь |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 6 минут 43 секунды Пятый судья - ХеРуВимправо выбрать тему из предложенных выше, предоставляю сопернику:-) |
Bezg0d что то твой оппонент пропал |
я тут мне нравиться тема Игра вслепую |
Ну если уж на манеже, так жгите) 1) Цирк в моей голове. 2) В комнате где нет окон. 3) Давай обсудим. 4) Дьявол на карете. 5) Смех арлекина. Ну дык, вроде опоздал)) Общага, все такое. Поселялся, епт) Ну и так же не против поучаствовать))) |
судьи собрались )тема - игра в слепую |
Ок |
сроки по 15 сент |
Твой изъян в душе, Любитель ночных тус со стажем, Какой раз подряд уже, Встречал рассвет обсаженный. Отсыпаясь в универе на лекциях, Искренне веря, что сможешь пролезти, Выйдя на старт и заняв первое место. Не пытаясь справиться с ленью, 3абыв слова, что завещал дедушка Ленин. Учение свет, но все лезут в темень, Пишут в текстах бред, причем даже не в тему. Пытаясь найти своё счастье наощупь, Но шансов мало, проще не искать вовсе. Лишь спотыкаясь о трудности,на пути к жизни беспечной, Что забирают груду сил, а в замен дают горечь на вечно. Победа в прошлом бк тебе разум затмила? Встал в позу быка, но оппонент не по силам. И ты прешь в слепую, прищурив глаза, Но поймал вслед пулю, отступая назад. И это не дисс, а намек подумать, Лучше пригнись, чтоб не попасть под дуло. Смена ника по тихой, врятли спасет тебя, Поверь мне братуха, она лишь даст немного время. Удалить свой профайл, заходя в роли гостя, На форуме пропасть, и перестать постить. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Извини! Это же бк надо и зубы показать :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |