![]() |
БК на рейтинг Black Trill(0) vs (0) Chorusan4eg Ждём судей... темы Судьи: 1ый D<u>RON |
сужу |
(предупреждаю)Я завтра сутки буду занят, на работе и несмогу добраться до интернета.Но потом двое суток буду свободен. Добавлено через 3 часа 41 минуту 16 секунд BlackTril:tomato:l:) |
Могу осудить Добавлено через 1 час 51 минуту 38 секунд Отсудить |
отсужу при условии, что в личку сообщите когда всё будет готово)) темы: по серому асфальту я гангстер бля, я делаю хассл проникая в вены остатки сопливых слёз контуры чувств яу поток ласкающих лучей |
Темы: "Везде зло" "Снова ты..." "Как кошка с собакой" |
Я завтра смогу Добавлено через 4 часа 34 минуты 44 секунды Хотя не, наверно побольше судей надо.:) |
сужу темы вступительные испытания канарские острова судьба полководца улицы разбитых фонарей деревенская жизнь |
отлично ждём до 22 бан мну снимут... З.Ы. не виртуал... я за него не пишу ничего... с админом просто чатился... и тут оставить решил... ЖДЁМ |
Тему любую можно выбрать ,или ту же что и апонент?И когда всё готово будет? |
1ый D<u>RON 2ой Fwank 3ий The Clown aka House 4ый Гоша aka Soer 5ый ?под вопросом? я за тему ПОТОК ЛАСКАЮЩИХ ЛУЧЕЙ |
сужу....темы нужны? |
не думаю тем хватит... Добавлено через 1 минуту 5 секунд 1ый D<u>RON2ой Fwank 3ий The Clown aka House 4ый Гоша aka Soer 5ый LODARRR я за тему ПОТОК ЛАСКАЮЩИХ ЛУЧЕЙ |
Давай тему тогда сам выбирай,а сроки до 26 ого . |
Поток ласкающих лучей из твоих очей заменяет свет свечей И я рад каждой новой встрече, даже если ты будешь сечь меня Я вытерплю любое наказание любимая, ты самая милая Хоть и самая ревнивая, иссякли давно твои силы… Ты устала бороться с тем что я забил на всё, отдал победу Проиграл какому-то кенту, ты подумала что ахуел наверное. Но нет я просто подобно Ахилесу, боюсь за уязвимое место Друзей терять из-за девчонок и секса явно не интересно. Поток ласкающих лучей светит мне из бездны, И всё ярче если честно, мое падение неизбежно. Я готов потерять друзей теперь, сильней прижми к себе, И отогрей потоком ласкающих лучей своего сердца. А теперь пояснение: из статуса следует что это обращение к Лере Нету на свете её ахуенние, я отвечаю вам в самом деле… Но вообще я протупил и она теперь с другим, Возможно на зло, возможно я тупо дерьмо. Но она готова была давно, я мог расцеловать её, Сказать эту заветную фразу, но отказался даже обнять По глупости не смог поддержать, когда ей это было нужно Ебучий друг меня обезоружил… теперь я тупо сижу и плюю в кружку блять Как хотелось бы всё переиграть… . |
ну так где оппонент? |
Потоки солнечных лучей,-лучи солнца Меня ласкают как альфонса тупые тёлки Солнце первыми встречают японцы Но мы то тоже чёткие ПоЦы ,поэтому нам живётся Живётся нам там где выживут ни все Мы в своём гетто песни поём по весне Так как зимой вобще ЖОПА, в нашем общежитие Отопления нет и для сугреву остаётся лишь пить Ветхие здания продуваются ветрами северными Мы все здесь ждём лета не то что в Армении Но вот когда весна хорошо нам пацанам В потоках солнечных лучей купаемся типа Терь пьём мы пиво не водку, устраиваем пикники там В лес на речку, делать нам нечего , шашлыки с пивом Пит Ну или с самогонкой всё равно нас быстрее развозит Когда солнце в зените башни печёт и всё чёткА Делаем гарные фотки чтобы вспомнить чё было, потом А если бы небыло солнца не было б жизни Ну или люди были б подобны какой нибудь слизи Вывод ,то что есть солнце эт вполне заебись Надеюсь оно никогда непогаснет Пусть небо будет ясным ,пусть будет жизнь! |
оба текста говно но я за Chorusan4eg, у него хоть смысл есть какой-то |
у трила язык пиздец аля я пошу шансон. за Куросан, но гордится нечем оба текста хуета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У блектрила тупые грубые маты и рифмы,:p и это негламурно и немодно:p Я тоже за Круасанчега:p |
парни у вас ровные текста но мне больше понравился куросанчег |
За Хорусан4ега,его текст явно лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |